会员登录 立即注册
欢迎访问湖北省黄冈市蕲春县新闻门户网站——蕲州在线! 微博 微信公众号

微信扫一扫

风格切换
蕲州在线
搜索
[切换区域]
开启左侧

二中

张有人 发表于 2012-11-27 18:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
张有人
2012-11-27 18:23 3263 10 看全部
二中的领导们,你们能不能给学生在校内设置一个停车棚啊!不要让孩子老担心车子被偷二不能够安心上课。老是买自行车我们家长也受不了啊。有点人性化管理好不好!和谐社会啊!
蕲州i棵草 发表于 2012-11-27 19:29 | 显示全部楼层
蕲州i棵草
2012-11-27 19:29 看全部
沙发

哎      十年前都是那样      想不到现在还是那样    悲哀哦
大米走江湖 发表于 2012-11-27 19:48 | 显示全部楼层
大米走江湖
2012-11-27 19:48 看全部
这个是二中的  死穴。当年我读二中的时候就是这个样子的。

哎,一点长进也没有
草鞋 发表于 2012-11-27 20:40 | 显示全部楼层
草鞋
2012-11-27 20:40 看全部
没有地方可以设。。。
admin 发表于 2012-11-27 20:50 | 显示全部楼层
admin
2012-11-27 20:50 看全部
钱的问题
瞬间星星 发表于 2012-11-27 20:55 | 显示全部楼层
瞬间星星
2012-11-27 20:55 看全部
他们根本就没想过,怎么会有
血仍未冷 发表于 2012-11-27 21:29 | 显示全部楼层
血仍未冷
2012-11-27 21:29 看全部
有停车棚也要有看车人,一把锁只是锁君子锁不住小人。
漕河东长街 发表于 2012-11-28 13:26 | 显示全部楼层
漕河东长街
2012-11-28 13:26 看全部
我上学那会  是有室内停车场的    在进大门左手边  有室内  室外    我那会初一 教室就在停车场隔壁 当年自习班干部记名字   晚上下自己 就去隔壁把班干部车胎割了
生活。简单 发表于 2012-11-28 21:26 | 显示全部楼层
生活。简单
2012-11-28 21:26 看全部
全国都是这样,我的自行车放在保安的鼻祖底下都被偷。
我家 发表于 2012-11-29 13:08 | 显示全部楼层
我家
2012-11-29 13:08 看全部
呵.....我九六年读二中就掉过车子,那是车子是放在外边,下自习晚走了会出来就没有了,悲剧!
tthtime 发表于 2012-12-27 21:50 | 显示全部楼层
tthtime
2012-12-27 21:50 看全部
二中似乎太小,没地方设置车棚,其实二中可以让外边的小商贩帮忙看着!