欢迎访问湖北省蕲春县蕲州镇地方门户网站蕲州在线! 手机访问 关注微博 关注微信

打开微信扫一扫

蕲州在线微信二维码

蕲州在线

搜索

【蕲州镇中已回复】学生在实验室考试后物品损坏事件

关闭 [复制链接]
今天孩子下晚自习回家对我说要100元钱带学校交罚款!大致果会事:上星期学校举行期中考试,八年级每个班抽三、四个人,大约有三十多名学生在八年级教学楼一楼对面化学实验室考试。不知怎么的有些器材弄坏了,今天学校高主任、方校长将这些孩子带到实验室,高说:我将你们安排这里考试算我瞎眼了,你们见值不是人……明天你们每人写二份检讨叫家长签字交上来,若没写好,就将其中一份检讨贴榜公示,100块钱没交上来将开除你,或就由校长在档案上写破坏公物要你们考上一中而一中不收你们……作为家长我无语!没有详细调查清楚,就该每人罚款100元(共约3000多元)该不该???这些器材损坏多少价值多少又是那些同学弄坏的、在没有弄清楚之前作出这样决定合情合理不???让学生在没有收捡好化学用品和器材的实验室里考试,万一伤着孩子事该不该发生,学校这样管理正确不???学校是教书育人、教育学生诚实做人、为祖国未来培养人才摇篮的神圣地方!!!你们学校领导这么做想没想到孩子的感受不???各位作为家长你是怎么看?元芳!你又是怎么看?

-----------------------------------------------------------------------------------------
关于楼主的疑问,蕲州镇中已经给与回复,本贴执行锁定。
回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜

现在的孩子... o(︶︿︶)o 唉
学生在教室里,老师去那里了啊?得把监考老师查出来,第一个要罚他,凭什么要所有的责任让这些娃承担。。。老师的师德去那里了,狗屎一坨。
就是  老师呢
扯了蛋!
期待真相
镇中啊,偶的母校啊,当年就伤透了我的心了,考个试还搞七搞八的,直接在自己座位上考撒。
扯咯蛋
我的孩子刚好也在实验室考试,回来说学生的确把实验室仪器都搞坏了,凳子也打破了,都是学生提前进考场而老师还没来时搞的,如果这样是要赔偿一点,为了教育学生。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)