会员登录 立即注册
欢迎访问湖北省黄冈市蕲春县新闻门户网站——蕲州在线! 微博 微信公众号

微信扫一扫

风格切换
蕲州在线
搜索
[切换区域]
开启左侧

蕲春第22届李时珍药物交易会晚会惊现艾条哥

铁血蕲州 发表于 2012-10-27 21:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
铁血蕲州
2012-10-27 21:44 25172 12 看全部
  最近在中国湖北第22届李时珍药物交易会主题晚会现场,爆出中国蕲春第一囧男——“艾条哥”,从此江湖有了艾条哥的传说,从此在中国女红星“祖海”的时光日记本上有了他的痕迹,无论痕迹多深多浅,终归,哥是有了一道。
  首先,基于男女之爱,我赞赏艾条哥的做法,勇敢而干脆,不畏祖海之身,不惧掉下海去会“尸骨无存”....亚希,哥 就崇拜你一次。
  其次,基于中国蕲春的药交会,伟大的22届,22年伟大而漫长的历程里,蕲春人民为了改变家乡的面貌一直都孜孜不倦、坚韧地在坚持,此等锲而不舍的精神让我的灵魂动容。亲,我的一生中有多少个22年呢,你们的生命用22年来丈量,告诉我,能丈量多少下?
  22年的期盼与渴望,见证了蕲春人民努力改变的信心与勇气,就为这个,我一定会微笑面对蕲春未来。
  今年的药交会,因为有了哥对祖海勇敢而不屈的爱,有了蕲春伟大的艾草凝结的一个男人对一个女人慌张而无措的表达,我记住了这样的一个标语“本草养生,蕲春”,今年的22届,有了艾草的香味,有了我美丽而充满囧的回忆。

艾条哥怀抱一打捧玫瑰,串上台来,不晓得 是么样突破安哥的多少重围

艾条哥表达了对祖海的欢迎和崇敬,右手开始伸向后腰... 似在掏啥 东东  不会是*&…………¥#

尼玛,摸出一个方形的、硬邦邦的家伙,,,,祖海一脸茫然**&%%¥

“这是蕲春最好的宝贝,李时珍都夸过的,用蕲艾精制的艾条”——祖海姑娘很认真地听着

蕲春之艾,有若干好处,养生第一选择,尤其对女性健康有益处......广告很精彩,别走开哈

祖海姑娘对蕲春艾条的神奇功能产生浓厚的兴趣

真的吗? 蕲艾真有那么好吗?

神奇的艾草,淡淡的艾香,不凡的功效令祖海姑娘眉上飞花

看看哈,这上面都写着有的,不是我瞎吹的...

来,美丽的祖海,这是我送给您的..
 楼主| 铁血蕲州 发表于 2012-10-27 22:01 | 显示全部楼层
铁血蕲州
2012-10-27 22:01 看全部
同时,哥还有一句话想对你说...

听说你单身了,现在我也是,,,,,哥,别, 这个你也知道哇,,

我想让你爱上蕲春,留在蕲春,,,,,哥,别这样哈,,,太突然了,,

为了表达我的真诚,请接受我的99朵玫瑰吧,,,

帅哥,谢谢您的情意,蕲春艾草好,蕲春小伙也好,,

吓着我了,哥,太突然了,,怎么办呀,蕲春的小伙都这样坚持吗?

祖海姑娘被打动了,,,

尼玛,搞舞台效果的小子嫉妒了,开始捣乱了 喷了好多的雾,,,

尼玛,又在开始喷,,好龌龊哈

无情的安哥也嫉妒了,上来扰场了,,
有情艾哥总被无情打搅 哎~  棒打有情郎哈
剧终,再次为艾条哥叫好
细水长流 发表于 2012-10-28 08:38 | 显示全部楼层
细水长流
2012-10-28 08:38 看全部
蕲春人有才。
上次是马天宇,这次是祖海,不晓得下一次谁会中枪。
艾条哥值得鼓励哈子
土台的孩子 发表于 2012-10-28 12:22 | 显示全部楼层
土台的孩子
2012-10-28 12:22 看全部
我怎么没看  可惜了   牛!!!
蕲珍阁 发表于 2012-10-28 13:19 | 显示全部楼层
蕲珍阁
2012-10-28 13:19 看全部
太有才了,牛人,哥支持你。。。
李时珍 发表于 2012-10-28 20:32 | 显示全部楼层
李时珍
2012-10-28 20:32 看全部
太一般有才了,这个哥长相尚可也,帅哥可好也那真太有才!
草鞋 发表于 2012-10-28 22:15 | 显示全部楼层
草鞋
2012-10-28 22:15 看全部
怎么感觉现在的李时珍药交会跟蕲州人没什么关系...[s:122]
我家 发表于 2012-10-28 22:43 | 显示全部楼层
我家
2012-10-28 22:43 看全部
蕲春人尼玛太有才了!赞一个!
依墨子 发表于 2012-10-29 09:41 | 显示全部楼层
依墨子
2012-10-29 09:41 看全部
有点秃头  鉴定完毕
hbrdongxin 发表于 2012-10-31 08:13 | 显示全部楼层
hbrdongxin
2012-10-31 08:13 看全部
[s:161] 蕲州人呢
瞬间星星 发表于 2012-10-31 19:22 | 显示全部楼层
瞬间星星
2012-10-31 19:22 看全部
[s:154] 有才啊
丹丹 发表于 2012-11-8 18:22 | 显示全部楼层
丹丹
2012-11-8 18:22 看全部
[s:166]   牛人~~
陈敬星 发表于 2012-11-26 11:18 | 显示全部楼层
陈敬星
2012-11-26 11:18 看全部
药交会已经把蕲州两个字剔除了…这让蕲州人情何以堪……[s:162]