会员登录 立即注册
欢迎访问湖北省黄冈市蕲春县新闻门户网站——蕲州在线! 微博 微信公众号

微信扫一扫

风格切换
蕲州在线
搜索
[切换区域]
开启左侧

蕲州啊蕲州啊!你情何以堪!

青山绿水 发表于 2012-10-26 10:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
青山绿水
2012-10-26 10:34 2843 9 看全部
刘河孺子牛文化广场坐落在刘河新工业园,刘河村村委对面。占地大约500平方米.目前已经耗资280万元。是广大刘河百姓修身养性,运动休闲,文化娱乐的好地方。广场设有,音乐喷泉,篮球场,公园,体育健身器材等。2012年10月24日广场胜利竣工,并召开广场竣工欢庆晚会,县委领导,镇政府致词。以下是一些晚会现场的照片:

看看刘河的领导,再看看蕲州的领导。就是蕲州的领导添人家的屁股,人家可能还嫌蕲州领导的满嘴酒肉味。蕲州的领导啊在你们花天酒地的空余时间,起码也要顾及下蕲州百姓的民生,为百姓做一点点事啊!

有次听到刘河人说蕲州不行了我们刘河现在都比蕲州强多了。那时我还不服气,虽说蕲州这十几年没落了,但瘦死的骆驼比马大,刘河算个毛!看了今天的刘河发展,我无语了。我鄙视蕲州领导的不作为的工作态度。蕲州人不应该还沉醉在过去的辉煌中,不断进取才能发展。蕲州老百姓期待蕲州政府能多考虑蕲州的民生,多以民为本,让老百姓得到实实在在的实惠。

蕲州作为伟大医圣李时珍故里,连个广场都没有,这像话吗!作为蕲州的领导你们就不觉得惭愧吗!在全县各个镇领导一起开会谈各镇发展成果的时候,你们抬得起头吗!

蕲州啊蕲州啊!你情何以堪!

admin 发表于 2012-10-26 15:37 | 显示全部楼层
admin
2012-10-26 15:37 看全部
蕲州迫切需要建一个文化广场!
clhuter 发表于 2012-10-26 16:15 | 显示全部楼层
clhuter
2012-10-26 16:15 看全部
同意二楼看法
瞬间星星 发表于 2012-10-26 17:52 | 显示全部楼层
瞬间星星
2012-10-26 17:52 看全部
好像没地点,都盖楼了,江边最好的地点
风你温柔的吹 发表于 2012-10-26 20:08 | 显示全部楼层
风你温柔的吹
2012-10-26 20:08 看全部
地皮读卖了吗?那钱呢?
留点给老百姓吧,让他们有一点吐气的地方,强烈要求政府部门组织专项工程,为人民干一些可歌可颂的惠民事!
继续再继续 发表于 2012-10-26 20:28 | 显示全部楼层
继续再继续
2012-10-26 20:28 看全部
孺子牛文化广场...既然是刘河本地强势企业冠名的咱还有什么说的?当然这也与刘河政府的大力支持和积极运作是密不可分的,至少说明刘河政府关切民生嘛...至于蕲州嘛,呵呵...你懂得
wangchao11 发表于 2012-10-27 19:04 | 显示全部楼层
wangchao11
2012-10-27 19:04 看全部
建到体育场里面去吧  免老长草
我家 发表于 2012-10-28 23:00 | 显示全部楼层
我家
2012-10-28 23:00 看全部
蕲州和刘河么比?好歹刘河在交通要道上,户籍人口不必蕲州差,在加上刘河的发展确实是日新月异,反观蕲州虽然靠房地产,靠老百姓的口袋好像是有点变化,但是说真的在政府层面上,估计没几个人蕲州人有信心!
    蕲州的老大们,不行弄块地皮让蕲州人捐款修也行,个广场的事说起来确实丑人!再迟点估计蕲州更找不到处们修了,街上能卖的地和房产差不多都卖光了吧?
温暖的糖 发表于 2012-10-30 17:16 | 显示全部楼层
温暖的糖
2012-10-30 17:16 看全部
蕲州政府的眼睛被X册瞎了
ぬ嘵Θ斌 发表于 2012-11-1 19:55 | 显示全部楼层
ぬ嘵Θ斌
2012-11-1 19:55 看全部
蕲州的应该不会等很久的 近几年的事情