欢迎访问湖北蕲春县医圣故里网站——蕲州在线! 关注微信 关注微博 关注抖音 关注快手

蕲州在线

搜索
蕲春招聘网

时尚幽默的感恩节祝福短信,转发给你感恩的人吧

感恩节到了,此时的你也许身在异乡,家里的父母在干什么呢?你最想感恩的人是谁呢?别忘了给你爱的人以及爱你的人发一条祝福短信,带上你最美好的祝福。

1、曾经有一份真挚的关怀摆在我面前,我却将他忽略,人生的最大幸福莫过于充满感激之心,在这感恩的日子里我想要对你三个字:谢谢你。

2、二十一世纪了,突然发现人们变得越来越虚伪了,有事没事总说谢谢,弄得我在感恩节都不好意思跟你说谢谢了,那就说声thank you吧。

3、大哥每当感恩节的时候兄弟总想对你说一句埋藏在心底很久的话:我对你的感谢犹如滔滔江水连绵不绝,我对你的尊敬犹如黄河泛滥一发而不可收拾。

4、啥,兄弟,哥得很郑重的跟你说几句:你的所作所为可以说是前无古人后无来者,这让哥是相当的感动,既然感恩节到了,啥也不说了,谢谢阿门!

5、感谢你------陪伴我走过失落的日子;感谢你------在我无聊的时候,听我说废话;感谢你------在我无助的时候帮了我;感谢你------我最好,最知心的朋友!

6、感谢到这个集体所有的开始到现在的所有的兄弟姐妹;谢谢你们的包容宽容给予我的关心耐心爱心;因为每个人都有自己的脾气想法做法;但我们其实都是一样的都是为了证明个人的人生价值的.

7、岁月会带走美丽,时光会带去风雨,但是纵使一切都会改变,也带不走我对你的感激,和你为我付出的点滴。祝:永远开心,天天快乐!

8、最经典的问候是关怀,最经典的关怀是爱情,最经典的爱情是感激,最经典感激是眼泪,在这个感激满天飞舞的日子里,让短信带去我最真的问候。

9、天气渐寒,注意感冒,我的朋友不多了!列宁走了,里根也走了,普京太忙,啦灯联系不上,老萨被布什害了,只有你一个不让我省心了。照顾好自己别感冒啊!感恩节快乐!

10、假如人生是一场美丽的相遇,你就是我最期待的那个人,假如生活是一场精彩的表演,你就是我最好的搭档,感谢你我的朋友,真心祝你感恩节快乐。

11听到这样一个故事,在古希腊传说中,情侣都将戒指套在对方的中指上,因为他们相信,那有一根血管,直通心脏。所以戒指的意思就是用心承诺。但是人世间有多少爱能够生死白头,又有多少的情可以天长地久。所以你娶的未必是你最爱的,最爱你的也未必会嫁给你。多少的情人走不进彼此的今生,只能苦苦的相约于来世,而多少的男男女女走过爱情,走进婚姻,却不会再珍惜彼此的付出。

12一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我。只求在我最美的年华里,遇到你。

13跟自己玩着红路灯的游戏。红灯,转弯。绿灯,直行。漫无目的地走下去,看看这个城市最后会把自己逼到何处。把自己锁在小小的蒸气房里,像是在考验着灵魂承受悲痛的极限。有几度差一点快窒息,还是强迫着要继续支撑下去。一直被自己规定不能哭泣。于是就安安心心的告诉自己,眼眶里泛起的液体不是泪珠,是烟雾弥漫中凝结在瞳眸里的水蒸气。

赶紧拿去发给你要感恩的人吧!幸福,是有一颗感恩的心,一个健康的身体,一份称心的工作,一位深爱你的爱人,一帮值得信赖的朋友。

感恩节到了,可以吃火鸡了~~  
感谢那些养鸡的伯伯和阿姨!
更感谢我爸爸妈妈,有了你们才有我,我才能吃到美味的火鸡~~
要感恩,但不是只在感恩节的时候才感恩。

回 1楼(依墨子) 的帖子

依墨子:感恩节到了,可以吃烤鸡了~~  
感谢那些养鸡的伯伯和阿姨!
更感谢我爸爸妈妈,有了你们才有我,我才能吃到美味的烤鸡~~

....... (2011-11-24 13:10) 
那给你烤得外焦里嫩的鸡呢?鸡可肿么办?

回 3楼(蕲州子弟) 的帖子

蕲州子弟:那给你烤得外焦里嫩的鸡呢?鸡可肿么办? (2011-11-24 15:44)
肿么办?进我肚子里~~
哈哈哈感恩节还有那多说法啊?我真的不知道。
在草鞋的帖子里我以讲了很多了。总结一下,感恩的心无处不在,不要只注重形式,要真做到,在我的世界里每天都是感恩节!但没人请我吃火鸡哦!
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)