欢迎访问湖北蕲春县医圣故里网站——蕲州在线! 关注微信 关注微博 关注抖音 关注快手

蕲州在线

搜索

蕲州滨江御景苑即将落架

至诚感谢新老客户的给力,一期工程火热进行中,滨江御景苑即将全面落架,准现房实景大美呈现,展现蕲州楼盘靓丽风景。
  好位置永远是升值的有力保证
滨江御景为处蕲州南北交通主干道,周临教卫生区,交通便利;并立足长江核心之地,占据一线长江绝版风光,随着未来水运业的发展,必将成为蕲州最具有升值潜力的沿江宜居地带;与周边已经形成集中、规范的住宅地,势将领导蕲州尊贵的商住生活。

销售热线电话:0713—7501989
项目地址:蕲春县蕲州沿江大道五号
开 发 商:蕲春房地产开发有限公司

这个楼盘什么时候建好啊。蕲州人很期待啊,不管是买房的还是没买房的。
明年4月份,全部搞好,住户就可以入住
有没图啊
到时候落架我们在蕲州滨江御景官方网站发表
现在国家好像在调控房地产价钱了。房子建好后不知道卖得怎样?这阵子房价下落了。
多少钱一平?
这边没受什么影响,这边的房子明年还会涨价
我回家拍了一张滨江御景的房子。看样子,明年确实可以入住了。
看图
你不觉得跟效果图差远了吗?
我的十五楼啊,坑爹啊!

回 8楼(张平平平安安) 的帖子

张平平平安安:你不觉得跟效果图差远了吗?
我的十五楼啊,坑爹啊! (2011-12-13 20:38) 
看样子还不错呢,现在还在装修呢。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)