会员登录 立即注册
欢迎访问湖北省黄冈市蕲春县新闻门户网站——蕲州在线! 微博 微信公众号

微信扫一扫

风格切换
蕲州在线
搜索
[切换区域]
开启左侧

有蕲春人在天津搞传销,大家注意

心如止水 发表于 2012-9-26 09:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
心如止水
2012-9-26 09:12 7014 11 看全部
注意此人
她家在向桥,她骗她父母说是在天津做生意。她也是被老乡骗过去的,蕲春上乡好多人搞传销。希望大家注意,不要被骗了。
她叫王晓春,以前在二中读过书,高一(15)班,08届毕业。

淡定微笑 发表于 2012-9-26 13:09 | 显示全部楼层
淡定微笑
2012-9-26 13:09 看全部
大米走江湖 发表于 2012-9-26 16:00 | 显示全部楼层
大米走江湖
2012-9-26 16:00 看全部
谢谢楼主的提醒,大家要睁大眼睛了。

同时,楼主你要确保你的消息准确哦
玉桥影视 发表于 2012-9-26 20:39 | 显示全部楼层
玉桥影视
2012-9-26 20:39 看全部
有一些面熟,08届的很多同学都认识
瞬间星星 发表于 2012-9-27 11:59 | 显示全部楼层
瞬间星星
2012-9-27 11:59 看全部
我怎么也觉得眼熟
陈敬星 发表于 2012-10-10 10:20 | 显示全部楼层
陈敬星
2012-10-10 10:20 看全部
就她的智商和姿色骗不了我的……
绝对不是才子 发表于 2012-10-14 16:42 | 显示全部楼层
绝对不是才子
2012-10-14 16:42 看全部
大同镇田桥村,王街村,二新村在外传销的很多,其大部分在东三省,深圳,浙江宁波,衢州江山市居多,大家小心了。
东方不坏123 发表于 2012-10-24 22:21 | 显示全部楼层
东方不坏123
2012-10-24 22:21 看全部
恩莫把别个骇老了,空儿裸个还有果苕诶
蕲州图鱼 发表于 2012-11-27 14:18 | 显示全部楼层
蕲州图鱼
2012-11-27 14:18 看全部
楼主搞错了吧,她明明是我上次上的一小姐~~
tthtime 发表于 2012-12-27 22:01 | 显示全部楼层
tthtime
2012-12-27 22:01 看全部
10届的飘过,表示不认识
张文志 发表于 2013-11-25 10:11 | 显示全部楼层
张文志
2013-11-25 10:11 看全部
这年头谁相信传销?脑袋进屎了吧!
各说各的 发表于 2014-4-19 18:25 | 显示全部楼层
各说各的
2014-4-19 18:25 看全部

真的这么神奇?