会员登录 立即注册
欢迎访问湖北省黄冈市蕲春县新闻门户网站——蕲州在线! 微博 微信公众号

微信扫一扫

风格切换
蕲州在线
搜索
[切换区域]
开启左侧

蕲州啊!蕲州!看你能撑多久!!!!!!!!

2387520070 发表于 2012-9-8 11:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
2012-9-8 11:45 3198 8 看全部
   我是个开车的司机。但我在开车之余为蕲州的发展。为现实中的农村学生实现就地办小学、幼稚圆。就地上学。免除安全隐患。减轻农村老百姓后顾之忧。你们做过什么。只会在网上评论一些垃圾乱事。你有本事评论我的发贴。敢不敢把你的真实姓名报上来。潜水的算个什么。你没资格评论我的发贴。................现在的蕲州成什么样子你们没看到吗。有多少人真的为了蕲州作个什么。发表个什么。护花使者。你呢?                      本人:蕲州市道宏公交公司。王道宏。欢迎各界人士真心评论。本人将以蕲州美好的将来为准绳。找出不为人为民办实事的垃圾。鄙视垃圾。。。

说实话。发这些贴是为蕲州农村孩子上学着想。你们都没有见过现在黄土岭。围庄村。扎营港村。王宣村。竹林湖村。(李时珍小学现已拆销)。上河口村。富桥等的孩子。都是客车接送到实验小学。

评分

康康 发表于 2012-9-8 13:24 | 显示全部楼层
康康
2012-9-8 13:24 看全部
我顶楼主!!!!!!!
点滴看世界 发表于 2012-9-8 15:01 | 显示全部楼层
点滴看世界
2012-9-8 15:01 看全部
  有什么用啊?不用找了王道宏,首先蕲州镇府就不能办实事。我在网上宣传的一点不比你少。甚至还给蕲州和蕲春县政府写过信,想做好我的发展蕲州农村经济计划。都写了一大半了。最后没有政府配合。找不着相关真实资料。只好停下来了。再说,你的这个发展农村教育按照你的思路。可能行不通,现在有多少过去的老学校黄了啊?
  这些年我总想完成我的计划书。通过几次实践,现在是停下来同时也是对蕲州政府和蕲春政府失望了。真的很想顶你的帖子。但是怕后来会和我一样失望啊!还好你是在家工作,比我的条件要好得多。我在外地,想要家乡的相关资料几乎是找不着。
  通过这次失败,看到了和真心体会到了中间的各个环节的难度,使自己除了失望就是失望。
  《蕲州啊!蕲州!看你能撑多久!!!!!!!!》这个主题真的值得我们大家去深思,但是;只要地球不毁灭,蕲州永远都能撑的啊!只是质量好坏。“因为、我们的父老乡亲,养育了一批又一批酒囊饭袋掌管当地政权。他们不会有长远的眼光和科学的发展理念。所以只能是那样随大流混日子”
血仍未冷 发表于 2012-9-8 20:11 | 显示全部楼层
血仍未冷
2012-9-8 20:11 看全部
风你温柔的吹 发表于 2012-9-8 21:44 | 显示全部楼层
风你温柔的吹
2012-9-8 21:44 看全部
王师傅我们都很感谢你,你是一个爱家乡。渴望家乡发展的精英,你总是及时用照片宣扬家乡的变化,及时的曝光揭露不和谐,如果每一个蕲州人都像你一样,那么蕲州的发展会指日可待。谢谢你,你是好样的!!
平安大使 发表于 2012-9-8 23:30 | 显示全部楼层
平安大使
2012-9-8 23:30 看全部
支持楼主
玉桥影视 发表于 2012-9-10 18:18 | 显示全部楼层
玉桥影视
2012-9-10 18:18 看全部
王师傅说得不错,蕲州论坛谢谢你的支持
春琴喜庆礼仪 发表于 2012-9-13 21:49 | 显示全部楼层
春琴喜庆礼仪
2012-9-13 21:49 看全部
王师傅在开车之余,充分利用手中的相机记录下了蕲州的点滴,并及时公布于蕲州论坛,让在外的蕲州游子们了解了蕲州的现状,为蕲州论坛的长远发展做出了卓越的贡献!
fangmin 发表于 2012-12-1 15:59 | 显示全部楼层
fangmin
2012-12-1 15:59 看全部