欢迎访问湖北蕲春县医圣故里网站——蕲州在线! 关注微信 关注微博 关注抖音 关注快手

蕲州在线

搜索
蕲春招聘网

据消息灵通人士透露

据消息灵通人士透露:领导一行风尘仆仆大踏步走进蕲春论坛,神采奕奕地,红光满面地,大手一挥“同志们好!同志们辛苦了!”
领导逛了蕲春论坛后,亲切地说——要把网友们的呼声认真对待,要把论坛朋友们当做亲人接待,要把蕲春人民一年来的金点子论资排辈论功行赏。

领导在坛子上尤其着重特别注意特别强调蕲州人的正当诉求要正确处理,切忌作风粗暴,搞封建统治秦始皇那一套肯定不行的。门难进,脸难看,事也办不了。话还是要让人说的,天又塌陷不下来!所谓论坛嘛,百花齐放肯定好。我们无论办什么事,要显出水平嘛!要和谐嘛!现在是新时期新形势,网络问政制度化已是一个大趋势,可要与日俱进啊!

领导最后还语重心长地说——蕲春大小事,都是领导的事;千真万确要相信领导是为人民办实事呀!

“如果说蕲春电视台是县委县政府的喉舌,那么蕲春论坛就是老百姓的喉舌!”——对对对,这句话是一位领导办公厅海派博士递纸条交给领导说的
蕲春大小事都是领导事,说话不切实际,群众在网上反应问题根本没觧决,如蕲州镇中几千学生晩上放自习在黑暗中摸行,人流,车流险象环生,不知出多少交通事故,早在论坛呼吁安装路灯,没有领导回复,蕲春县委书记,县长担任的角色只是漕河书记及镇长,其他乡镇根本不关心,使人无语!
蕲春论坛毕竟是县级论坛,人气要旺一些啊。
蕲春县委书记,县长担任的角色只是漕河书记及镇长,其他乡镇根本不关心,使人无语!

这句话好,实在好!妙!真是下面一个镇官说:是的,我就是气上面的!能把我怎样!!!

回 小州好 的帖子

小州好:蕲春大小事都是领导事,说话不切实际,群众在网上反应问题根本没觧决,如蕲州镇中几千学生晩上放自习在黑暗中摸行,人流,车流险象环生,不知出多少交通事故,早在论坛呼吁安装路灯,没有领导回复,蕲春县委书记,县长担任的角色只是漕河书记及镇长,其他乡镇根本不关心,使人无语 .. (2011-11-21 20:27)
领导听了很不舒坦,说还需要研究研究呀。
这位同志反映情况还要强烈些,胆子还需要大些,思想还要解放些,步子迈进要快一些;解决问题也就顺利些。

回 大米走江湖 的帖子

大米走江湖:蕲春论坛毕竟是县级论坛,人气要旺一些啊。 (2011-11-21 21:13)
也是一个重点单位啊
哈哈哈所谓的领导逛论坛,我曾见过在蕲春论坛里“关于蕲河口污染一事”相片贴了那多,图文并茂,现在解决了吗?蕲春论坛也不过只是个摆设。看似人气很旺管理一塌糊涂。还没有咱们论坛干净。
呵呵!明知山有虎,偏向虎山行。知己知彼,亏不了自己。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)