欢迎访问湖北蕲春县医圣故里网站——蕲州在线! 关注微信 关注微博 关注抖音 关注快手

蕲州在线

搜索
蕲春招聘网

蕲州肉价何时能下降

据了解,蕲州的屠宰场【食品】被几个屠夫佬承包,杀猪后将猪肉批发给其他屠夫卖。

其中食品承包者 之一 与 市场上另一位屠夫 发生矛盾,肚子中一刀,差点丧命。至今还在黄石住医院。

这里不禁有几个疑问:
1.蕲春物价局呢?几个人就能垄断蕲州猪肉市场,操纵价格?
2.再说垄断是一种经济犯罪,蕲州人都是这么好脾气,忍着,没人举报?还是举报没人处理?
现在蕲州肉价是多少钱一斤啊?
我这边排骨18元一斤。好像全国肉价都高了。
各地对排骨的概念并不完全一样,有些地方就是排骨,有些地方一定要搭上一坨肥肉。不久前我在屋里,带筒子骨的4斤肉,肥肉不多,是每斤17.
那也不贵啊?东北今年五花肉还13元一斤,像前槽后丘都要20元左右。今年的肉价要比去年高啊!

回 3楼(点滴看世界) 的帖子

点滴看世界:那也不贵啊?东北今年五花肉还13元一斤,像前槽后丘都要20元左右。今年的肉价要比去年高啊! (2011-11-20 07:22) 
所以某演员说,回去让农民养猪,某大老板说,猪没养好,对不起全国人民。

好在我有特供。
蕲州肉价周边地区最高,工商,物价为什么不管?如同虚设?
举报没人处理  新闻360  问来了 物价局 不管 !
没得办法啊  蕲春人民太牛了
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)