欢迎访问湖北蕲春县医圣故里网站——蕲州在线! 关注微信 关注微博 关注抖音 关注快手

蕲州在线

搜索

如果我想你了。。。

如果我想你了,我会掏出手机,看看有没有你的短信,即使我知道,机率是那么的,渺茫,我还是依然一直等待。
   如果我想你了,我会用拇指在手机上飞速的打下一连串的问候,最后却始终没有按下发送的键,只是害怕打扰到你。
  如果我想你了,我会打开我们的聊天记录看一下不管是什么样的对话,始终有种
甜蜜
感觉
,就像,巧克力的味道。
  如果我想你了,我会把目光投到很远的地方,看着无边际的天空,却一直不知道到底在想些什么,或许是,或许是……
  如果我想你了,我会想,你是不是会想我呢?哪怕,只有那么短短的一秒钟的
时间
。我也会很知足,很满足,很开心。
   如果我想你了,晚上做梦也做到了朦胧的你。我会不愿意醒过来,不愿意天亮,只是害怕梦一醒你会
离开
我,我会失去你。
   如果我想你了,我会深吸一口气,把弥漫了
思念的味道
和带有你的气息的空气吸进,离心脏最近,最近的地方,你会一直在。
  如果我想你了,我会把思念化成一缕温暖的阳光,希望它能把我的每一份思念都带给你,都是那么的温暖,那么的幸福开心。
  如果我想你了,我会照镜子,审视着这样的我,能否匹配这样的你,是否能给你带来开心,是否能让你不再是冷冰冰的冰块。
  我想,我已经上瘾了,戒不掉的,想念你
婷婷 ,
想就要大声的说出来,别如果啊!
如果...
境界
真是一首好诗!有境界!!!
我想,他想你了,会经常关注你的佳作,见到你会给你一个暖暖的拥抱,想起你会CALL下你。看到你为他写的“情书”,会幸福的微笑!

回 6楼(依墨子) 的帖子

依墨子:我想,他想你了,会经常关注你的佳作,见到你会给你一个暖暖的拥抱,想起你会CALL下你。看到你为他写的“情书”,会幸福的微笑!

(2011-11-17 08:47)
呵呵,他?应该是的吧。

回 2楼(点滴看世界) 的帖子

点滴看世界:想就要大声的说出来,别如果啊! (2011-11-16 17:42)
肯定要大声说了,不然这是世界胆小鬼太多了,呵呵。。。。

回 5楼(蕲州好) 的帖子

蕲州好:真是一首好诗!有境界!!! (2011-11-16 20:11)
过奖了,都是很常有的事,只不过我用文字把很多人的心思说出来了。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)