欢迎访问湖北省黄冈市蕲春县门户网站——蕲州在线! 关注微信 关注微博 关注抖音 关注快手
蕲州在线
搜索

夏日看蕲州

夏日看蕲州
人治人祸害古城,
长江风来何时晴?
雾霾沉浮炎阳清,
放眼蕲州湖山新!
SAM_3740.JPG SAM_3764.JPG SAM_3858.JPG SAM_3905.JPG SAM_3910.JPG SAM_3938.JPG
这是站在麒麟山上拍的,是在那个水泥方储水箱附近,我经常在此处俯瞰蕲州,多么美好的风光!:)赞一个:$爱我蕲州。
风景好,但是没有干好事的人
这是蕲州哪里啊?
这是曾经风光一时的体育场
蕲州将来有一座长江大桥!!![s:160]
我发现一年中,大江南北能见度太差了,略为向远一望,到处灰蒙蒙一片。唯有夏日的酷热烈焰,方能扫荡清剿满天的阴霾。也只有在夏季的这几天,蕲州之色尽善尽美,蕲州之势大快人心,大好河山入眼清心!

回 4楼(你是贼) 的帖子

你是贼:蕲州将来有一座长江大桥!!![s:160] (2012-08-27 19:06)
关注中
顶!!![s:160]
体育场[s:158]
我顶!!!!黄瓜谁哦话说楼主的相机时间设置错了

回 9楼(康康) 的帖子

康康:我顶!!!!黄瓜谁哦话说楼主的相机时间设置错了 (2012-08-27 22:01)
哦,相机时间没有设置错的,比较准呀,就是7月23日下午拍的
蕲州河山大好!

回 11楼(博士街博士) 的帖子

博士街博士:蕲州河山大好! (2012-08-28 15:06)
中国十二叹:最大腐败怪制度!蕲州医圣傲千秋,濒湖风水百度秀,幸喜麒麟凤凰绿!
lichang 发表于 2013-11-16 20:38
这是站在麒麟山上拍的,是在那个水泥方储水箱附近,我经常在此处俯瞰蕲州,多么美好的风光!赞一个爱我 ...

呵呵,赞一个
人生如河,一发不收;命运如云,漂浮不定;梦想如帆,把持方向;毅力如油,给予动力。
                     拍摄得好,赞。{:soso_e179:}
                           http://www.xiami.com/widget/15175974_195121,_235_346_800000_008080_1/multiPlayer.swf

很好的体育场,却没用于体育活动。他人占用....
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)