欢迎访问湖北蕲春县医圣故里网站——蕲州在线! 关注微信 关注微博 关注抖音 关注快手

蕲州在线

搜索
蕲春招聘网

上访之名人名言——

[paragraph]

上访之名人名言——
李时珍:藉全家暨师友之助,翻山越岭一人上访二十七年。
屈原:路漫漫其修远兮,吾将上下而求索!
秦始皇:书同文,车同轨,行同伦;天下人好上访。
黄石公:把张良魔鬼训练成上访高手。
刘邦:先不上访,关内称王后再谋划。
韩信:愿受胯下之耻,也决不上访。
唐僧:宏扬佛法,西天取经,上访去也。
猪八戒:你挑着担,我来上访。
孙悟空:上访路上妖精多,火眼金晴靠猴哥。
曹操:宁可我上访,勿让天下人上访。
诸葛亮:上访末捷身先死,长使英雄泪满襟。
关公:一夫当关,上访万夫莫开。
苏轼:大江东去,浪淘尽千古风流上访者。
鲁迅:上访本无路,上访的人多了就有路。
毛泽东:为人民上访;枪杆子里面无上访。
邓小平:摸着石头上访;先让一部分人上访去。
林彪:悠悠万事,上访为大。找一句顶一万句说理去。
周杰伦:不走寻常路,拿三节棍上访。
脑白金:今年过节不上访、不上访。
哥白尼:地球是围着太阳上访。
拿破仑:不想上访的地球人不是好地球人。
耶稣:你本不上访?怎来上访?
伽里略:给我一个支点,任何上访者全摆平。
牛顿:苹果什么时候砸头上,上访就给力了。
比尔盖茨:上什么访?叫老头子给点钱不就结了。
普希金:有着幸福的地方,早已无人上访。
温家宝:上访者身上必须流着道德的血液。
关广富:“要做好李时珍这篇大文章”。蕲州上访者听见否?
刘友凡:师傅领进门,修行在个人。蕲州人最好不要舟车劳顿去上访。
刘雪荣:李时珍和苏东坡都是好朋友,上访者要向他们学习。
西湖亮剑:望断茫茫天涯路,上访之路是谁开?网内网外须亮剑!
小声的问下:金牛上访了没?
上访有何用?上下串通一气,合法变非法,非法变合法!权力就是法!
上访岂能舟车劳顿!多种经营才行?

回 1楼(依墨子) 的帖子

依墨子:小声的问下:金牛上访了没? (2011-11-06 10:34)
依墨子,你说呢?

回 2楼(小州好) 的帖子

小州好:上访有何用?上下串通一气,合法变非法,非法变合法!权力就是法! (2011-11-06 12:11)
说得有些道理;你只要不放弃,他也就没脾气,最后一定会成功的
我曾听说过一个上访者被招安了--最后当上了官

回 6楼(草鞋) 的帖子

草鞋:我曾听说过一个上访者被招安了--最后当上了官 (2011-11-08 10:38)
那估计是抓住相关把柄,最后河蟹了。要不就是练就九阴白骨精掌了。
总统:回复的顺序么搞反了?
哦,明白——原来是表示要造反?

回 依墨子 的帖子

依墨子:小声的问下:金牛上访了没? (2011-11-06 10:34)
望断茫茫天涯路,上访之路是谁开?网内网外须亮剑!
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)