欢迎访问湖北蕲春县医圣故里网站——蕲州在线! 关注微信 关注微博 关注抖音 关注快手

蕲州在线

搜索

多少王室今安在   思想良心照人间

多少不可一世的皇帝,多少万寿无疆的独裁者,如今人死灯灭,任人评说。一场英国童话秀,引得地球村人侧目而视,惹得十八层地狱缺德者神伤;那些梦幻千秋留名的暴君,那些指鹿为马以玩弄人民为乐者,给你一碗后悔药忘情水行吗?英国王室的子嗣,理当感恩其上辈的理智、思想、良心、及其识时务者的狡猾聪明。不然,王子与灰姑娘们安得有现阶段如此之和谐和尊荣?谁会拿正眼看你俩?
秦皇汉武,唐宗宋祖,嫡系安在哉?多么明白的道理,权为民所用,利为民所谋,有权有势的要考虑好后路,为子孙计;无权无势的要奋勇争取自己的权益,为子孙计。天大的威权,都会带入坟墓。美好的思想,美丽的心灵,光彩照人间,天下人不是愚蠢的。蕲州人努力吧!

回 2楼(jiangbo0713) 的帖子

jiangbo0713:
(2011-11-03 21:56)
金牛,蕲州妈妈让你继续写好东东……

回 3楼(依墨子) 的帖子

依墨子:金牛,蕲州妈妈让你继续写好东东……
(2011-11-04 11:36)
       依墨子好!尽责尽力吧。我本身祖籍不是蕲州的,但我是在蕲州读的书,当学生时代老师在课堂上朗读我所写蕲州的嫩文时,我沉重地感受到“蕲州”已不仅仅限于第二故乡了。前段时间我是听我妈妈说蕲州南门有一位80多岁老义士,为蕲州兴衰而奔走呼号,我为当今蕲州有如花似玉的现代堂吉诃德而震撼,黄金埋土,白玉蒙尘啦!
    我本来还很有几叹而暂停不发。因为再来几叹就要骂人骂阵了。希望响尾蛇不要重捶。
    辱骂和恐吓是不是战斗呢?这对于蕲州人来说应当不是个问号了。

回 4楼(jiangbo0713) 的帖子

jiangbo0713:       依墨子好!尽责尽力吧。我本身祖籍不是蕲州的,但我是在蕲州读的书,当学生时代老师在课堂上朗读我所写蕲州的嫩文时,我沉重地感受到“蕲州”已不仅仅限于第二故乡了。前段时间我是听我妈妈说蕲州南门有一位80多岁老义士,为蕲州兴衰而奔走 .. (2011-11-04 13:00) 
顶!顶!顶!不虽是100%的蕲州人,不过现在是200%的蕲州人。所谓爱之深,痛之切!楼主诗人对蕲州的渊源太深了,才会有如此多的气要叹!
依墨子 好!怪不得在那个论坛看到你很熟,
打酱油得
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)