会员登录 立即注册
欢迎访问湖北省黄冈市蕲春县新闻门户网站——蕲州在线! 微博 微信公众号

微信扫一扫

风格切换
蕲州在线
搜索
[切换区域]
开启左侧

最近有没有人要在蕲州学驾照的?求同伴

~小情绪 发表于 2012-8-18 18:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
~小情绪
2012-8-18 18:12 6089 17 看全部
本人最近想在家里学驾照,想找个同伴一起。有人要一起的请留下电话号码,本人看到会联系。[s:156]
龙在江湖 发表于 2012-8-19 10:32 | 显示全部楼层
龙在江湖
2012-8-19 10:32 看全部
听说要8000?烟酒伺候啊[s:169]
zjc0315 发表于 2012-8-19 10:45 | 显示全部楼层
zjc0315
2012-8-19 10:45 看全部
屋里有那么贵吗
血仍未冷 发表于 2012-8-19 21:20 | 显示全部楼层
血仍未冷
2012-8-19 21:20 看全部
蕲州办驾照一般人都找老曹,去两趟驾校就ok
龙在江湖 发表于 2012-8-20 12:47 | 显示全部楼层
龙在江湖
2012-8-20 12:47 看全部
真的假的,不是在体育场那里学的吗?可以几次就拿照?
春琴喜庆礼仪 发表于 2012-8-20 14:38 | 显示全部楼层
春琴喜庆礼仪
2012-8-20 14:38 看全部
可以找论坛会员:荣光证照,http://www.qizhou.com.cn/read-qizhou-tid-1265-fpage-2.html
血仍未冷 发表于 2012-8-20 20:48 | 显示全部楼层
血仍未冷
2012-8-20 20:48 看全部

回 4楼(龙在江湖) 的帖子

龙在江湖:真的假的,不是在体育场那里学的吗?可以几次就拿照? (2012-08-20 12:47) 
学习只是为了应付桩考。考得上当然更好,考不上花钱来摆平。
我那时候08年只去过黄冈两次,头次考理论,二次考实践,考完就回家等拿证
我家 发表于 2012-8-21 17:03 | 显示全部楼层
我家
2012-8-21 17:03 看全部
有没有直接能办驾照的?开了三年一直没去考个证,悲剧!
血仍未冷 发表于 2012-8-21 19:40 | 显示全部楼层
血仍未冷
2012-8-21 19:40 看全部

回 7楼(我家) 的帖子

我家:有没有直接能办驾照的?开了三年一直没去考个证,悲剧! (2012-08-21 17:03) 
难,现在都要本人亲自去黄冈。不过也只是走过场,没多大问题。
hbrdongxin 发表于 2012-8-22 09:14 | 显示全部楼层
hbrdongxin
2012-8-22 09:14 看全部
我 朋友去黄冈直接考只要1500报名费用
血仍未冷 发表于 2012-8-22 19:51 | 显示全部楼层
血仍未冷
2012-8-22 19:51 看全部
奉劝诸位还是找黄牛办还方便一些,花的冤枉钱还少一些,中国特色啊,你懂的。
seamansky1977 发表于 2012-12-30 00:52 | 显示全部楼层
seamansky1977
2012-12-30 00:52 看全部
支持,顶!

内容来自[手机版]
不羁的风 发表于 2012-12-30 10:12 | 显示全部楼层
不羁的风
2012-12-30 10:12 看全部
元旦过后,新交规严得很。  
最好还是老老实实去驾校考个驾照。
学费2700、 烟酒伺候师傅。考试烟。
花费个5000-8000不定、  黄牛不靠谱。
桩考没移库。  九选三改九选六 有点麻烦。
tthtime 发表于 2012-12-30 20:49 | 显示全部楼层
tthtime
2012-12-30 20:49 看全部
不用特地找伴,你去了就知道驾校有好多伴都在等你,
继续再继续 发表于 2012-12-30 22:15 | 显示全部楼层
继续再继续
2012-12-30 22:15 看全部
我决定开年不出去,在屋里先考驾照,有一起的不?
pwcqo 发表于 2013-11-26 17:07 | 显示全部楼层
pwcqo
2013-11-26 17:07 看全部
港都007遥控上分投币器 致电15177746788 Q+ 1632261258 1579294011 675865850
投币控 遥控投币器可远程遥控投币器来上分电#15177746788    、、秋秋 /  675865850/    1632261258、/  1579294011/.

飞速娱乐电子科技   
qizhoulixiaowei 发表于 2014-2-20 11:21 | 显示全部楼层
qizhoulixiaowei
2014-2-20 11:21 看全部
我今年就打算在家里学车,不过还没报名。你也可以联系我QQ906743952手机:18672514702
qizhoulixiaowei 发表于 2014-2-20 11:24 | 显示全部楼层
qizhoulixiaowei
2014-2-20 11:24 看全部
刚刚那个谁说老曹是谁?驾照可以买吗?我想要B2照!!!