欢迎访问湖北省蕲春县蕲州镇地方门户网站蕲州在线! 手机访问 关注微博 关注微信

打开微信扫一扫

蕲州在线微信二维码

蕲州在线

搜索

最近有没有人要在蕲州学驾照的?求同伴

本人最近想在家里学驾照,想找个同伴一起。有人要一起的请留下电话号码,本人看到会联系。
回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜

港都007遥控上分投币器 致电15177746788 Q+ 1632261258 1579294011 675865850
投币控 遥控投币器可远程遥控投币器来上分电#15177746788    、、秋秋 /  675865850/    1632261258、/  1579294011/.

飞速娱乐电子科技   
我今年就打算在家里学车,不过还没报名。你也可以联系我QQ906743952手机:18672514702
刚刚那个谁说老曹是谁?驾照可以买吗?我想要B2照!!!
听说要8000?烟酒伺候啊
屋里有那么贵吗
蕲州办驾照一般人都找老曹,去两趟驾校就ok
真的假的,不是在体育场那里学的吗?可以几次就拿照?
可以找论坛会员:荣光证照,http://www.qizhou.com.cn/read-qizhou-tid-1265-fpage-2.html

回 4楼(龙在江湖) 的帖子

龙在江湖:真的假的,不是在体育场那里学的吗?可以几次就拿照? (2012-08-20 12:47) 
学习只是为了应付桩考。考得上当然更好,考不上花钱来摆平。
我那时候08年只去过黄冈两次,头次考理论,二次考实践,考完就回家等拿证
有没有直接能办驾照的?开了三年一直没去考个证,悲剧!

回 7楼(我家) 的帖子

我家:有没有直接能办驾照的?开了三年一直没去考个证,悲剧! (2012-08-21 17:03) 
难,现在都要本人亲自去黄冈。不过也只是走过场,没多大问题。
我 朋友去黄冈直接考只要1500报名费用
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)