会员登录 立即注册
欢迎访问湖北省黄冈市蕲春县新闻门户网站——蕲州在线! 微博 微信公众号

微信扫一扫

风格切换
蕲州在线
搜索
[切换区域]
开启左侧

我从11楼跳下去 — 朱德庸

依墨子 发表于 2011-11-3 12:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
依墨子
2011-11-3 12:29 3409 5 看全部
看到10楼恩爱的夫妇正在互殴......

9楼一向很开朗、坚强的PETER在独自偷偷哭泣……

8楼的丫妹发现未婚夫跟好朋友上床......

7楼的丹丹在吃抗忧郁症药丸......

6楼失业的阿信仍旧在翻报纸找工作……

5楼一向成熟稳重的王教授在试穿妻子的内衣……

4楼的ROSE又和男友闹分手.....

3楼的丫伯每天都盼望有人来探访......

2楼的LILY还在看她那结婚半年就失踪的老公照片...

在我跳下之前我以为我是世界上最倒霉的人...
 楼主| 依墨子 发表于 2011-11-3 12:31 | 显示全部楼层
依墨子
2011-11-3 12:31 看全部
现在我才知道每个人都有不为人知的困境或迷惑....
我看完他们之后深深觉得其实自己过得还不错...

可是我却阻止不了坠落……

.......................
所有刚才被我看到过的人,现在都在看着我......

我想他们看了我以后,也会觉得其实自己过得还不错......
其实人的生活都是一样的,在觉得自己不幸的同时别人比自己更不幸,所以要学会满足和珍惜 ... ... ­
 楼主| 依墨子 发表于 2011-11-3 12:37 | 显示全部楼层
依墨子
2011-11-3 12:37 看全部
人无远虑,必有近忧。。。。。。。。
要乐观的活着。。。。。。。。。。。。。。。
西湖亮剑 发表于 2011-11-3 13:38 | 显示全部楼层
西湖亮剑
2011-11-3 13:38 看全部
满足和珍惜 。
春琴喜庆礼仪 发表于 2011-11-3 14:14 | 显示全部楼层
春琴喜庆礼仪
2011-11-3 14:14 看全部
其实人的生活都是一样的,在觉得自己不幸的同时别人比自己更不幸,所以要学会满足和珍惜 ... ... ­
西湖亮剑 发表于 2011-11-3 19:29 | 显示全部楼层
西湖亮剑
2011-11-3 19:29 看全部
人是比所谓动物高级一点的东西,有人追求物质,有人追求精神。托尔斯泰有一句子话说得好。幸福与不幸各有不同。大江东去浪淘尽千古风流人物。