欢迎访问湖北省黄冈市蕲春县新闻门户网站——蕲州在线! 关注微信 关注微博 关注抖音 关注快手

蕲州在线

搜索

蕲春开展“公开写政府工作报告”活动

大米走江湖

2012年蕲春县人民政府《政府工作报告》撰写在即,为切实安排好今后五年和2012年政府的各项工作,充分发扬民主、反映民意、集中民智,提高政府决策水平,促进经济社会又好又快发展,县政府决定开展“公开写政府工作报告”活动。邀请关心蕲春建设发展的社会各界人士参与活动,现将有关事项通知如下:  

一、主要内容为我县前五年经济社会发展回顾,未来五年和2012年发展目标、思路、举措以及政府自身建设;

二、参与者可以是针对经济社会发展列框架,实写报告,也可以就工业、农业、城市建设、现代服务业、民生实事等某一方面提出具体意见;

三、为了使报告更新颖和具体,欢迎参与者拓展思路,创新办法,提供借鉴。

真诚欢迎全县广大干部群众和关心蕲春发展的各界人士踊跃参与。对大家的辛勤劳动,我们将认真梳理、分类,并结合我县实际情况,认真分析研究,积极借鉴采纳。

截止时间为:2011年11月15日。

联系方式:QQ 510073041   邮箱:qcdyk2011@163.com

蕲春县人民政府办公室     
二O一一年十一月一日  

评分

大米走江湖
张炳清 大哥 可以去试试。

蕲州论坛愤青们,划愤怒为力量吧

蕲州申通
这邮箱寄过去会有人理吗

大米走江湖

回 2楼(蕲州申通) 的帖子

蕲州申通:这邮箱寄过去会有人理吗 (2011-11-04 14:31)
你不相信政府,你能相信谁。就算被坑死,也要信啊。

蕲州子弟
县政府决定开展“公开写政府工作报告”活动?????????

请问是‘县政府’的哪次办公会决定的?或者,是哪位主要领导要求的?具体怎么落实?怎么体现公开?

这是一级政府的工作报告、不是写小说,主办者准备提供哪些工作数据?又准备怎么处理各种不同意见?撰写的人员怎么能知道他的工作是会得到应有的尊重?

大米走江湖

回 4楼(蕲州子弟) 的帖子

蕲州子弟:县政府决定开展“公开写政府工作报告”活动?????????

请问是‘县政府’的哪次办公会决定的?或者,是哪位主要领导要求的?具体怎么落实?怎么体现公开?

....... (2011-11-08 17:38) 
呵呵,考虑的这么多。

反正是为家乡先谋献策。

点滴看世界
谢谢大米!我不想参入这样的活动,不是我不相信政府,是我不想再给自己思想上的伤害。
这样的活动也只是一张公告和是给他们贡献咱老百姓的智慧,让他们的政绩上有所提高罢了。看的多了,咱也想的多了。我看不惯蕲州镇政府的工作作风,也接受不了那种没必要的打击,咱们的心声不是那一层领导能理解的,一个没有办事效益的政府机关谁还自己去那样的热情对待他啊!蕲春、蕲州的信誉我领教过了。指望不上他们。假若我要真的再坚持,县里和镇里有些人可能坐不住了,所以;我不参与那些事。主要也是给他们留个台阶,是上是下是他们自己的事。假若我不是在国企何许我有可能坚持自己,但是方式和方法不一样。
    其实我的构思在中国还是较为先进的,如果我较真的话,路还是很宽的,可以申请创业者公开自己的计划和创业意图。咱也不是那种轻意就上当的人。还记得我在县政府网的留言吗。不但没有回复,就连自己的留言帖子都找不到了。叫人怎么去为他们服务呢?
   尤其是这次,我哥帮我去找镇政府给人留下只是一个没有“诚信”的印象,那还是镇长接待的。不可以那样没诚信办事,所以我对他们失望了!
   谢谢!还记得我要想做的事。我以后会不定期的来拜访咱们的论坛!说真的一个一级政府说话办事和小孩过家家一样。没必要再自讨没趣了。

蕲州申通

回 6楼(点滴看世界) 的帖子

点滴看世界:       谢谢大米!我不想参入这样的活动,不是我不相信政府,是我不想再给自己思想上的伤害。
这样的活动也只是一张公告和是给他们贡献咱老百姓的智慧,让他们的政绩上有所提高罢了。看的多了,咱也想的多了。我看不惯蕲州镇政府的工作作风,也接受 .. (2011-11-14 00:55)
谢谢这位大哥。 蕲州不管怎样 那是家 。我们确实想让蕲州雄起 但现在好像不太贴切实际

点滴看世界
是啊!那时咱的家,可是当家的不办事啊!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)