欢迎访问湖北蕲春县医圣故里网站——蕲州在线! 关注微信 关注微博 关注抖音 关注快手

蕲州在线

搜索

龙全大酒店招聘KTV服务员

龙全大酒店因业务需要招聘KTV服务员多名,要求五官端正,口齿伶俐,年纪20-28岁,个人气质条件佳者可放宽年龄到35岁以下,8小时工作制,包吃住1000元以上,每月休息两天。宿舍有空调、数字电视!
   有意者可亲往龙全大酒店面试或致电 叶生:15972885729
酒店地址:蕲州二里湖大道100号(电力缴费厅隔壁)
                   前台服务电话:0713-7512888

现在勒年头,1000块钱能做么司?
做个暑假工也好

回 1楼(wangchao11) 的帖子

很多人就是眼高手低,不切实际,不踏踏实实做事,所以蕲州很多人宁愿到处晃,也不愿找个事做。蕲州很多超市酒店只有几百块工资也有人做,如果蕲州每个人都脚踏实地做事,蕲州的生活水平就会有很大的提升,到时候各行各业都景气了,工资水平都能大幅提高了,想想蕲州二三十年前,不都是企业效益都好,人人有事做才铸就了蕲州的辉煌吗....
招领班的不      
工资的话,根据表现和能力会加起来,当然能力突出的话,做领班也是有可能的!
那好吧  我也招一个私人助理   月薪1200  包食宿   每天陪我咵天6小时     要求20岁以下女士优先    五官端正  就OK!!
呵呵 我在福州一家酒店KTV做主管 工资3300  屋里主管多少?
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)