欢迎访问湖北蕲春县医圣故里网站——蕲州在线! 关注微信 关注微博 关注抖音 关注快手

蕲州在线

搜索
蕲春招聘网

二中在读学生报料蕲州色情服务行业

以下内容是在百度贴吧里转过来的,ID为"眼泪是我的幸福"的一位在李时珍中学读书的中学生报料:
“我之前就住在中国移动上面,下面两家鸡婆店兼旅社,总是半夜好吵人,虽然隔墙,但我知道他们在做什么”
“每次下自习回来路过时,看到里面的女的年纪这么大,真不知道她被人撮,她是什么心态,是寻找曾经的激,情?还有撮她的那个人又是什么心态,花着120块一夜就是买这种货色?也太没感觉了吧。我顶多花着5块钱在神州角落开个包时段,下两部神州影院到P4去,晚上半夜耳朵听着隔壁的声音,左手拿着P4,又手拿着弟弟,一样的干,效果还不是很好,性价比更高,何必花那冤枉钱”

原文地址: http://tieba.baidu.com/p/1736268611
紫色灯管的那些屋子都是干这个的吗?

以前在二中读书的时候,下晚自习,有一条街总亮这些灯管

非礼勿视,蕲州细勒不好好读书,乱瞄么司!
楼主这话写的真详细,真够可以的
果然是淫才……
真乃屌丝
政府既然根除不了,不如把这些特殊行业集中起来,给年轻人一个相对干净的成长空间,不是更好!
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)