欢迎访问湖北蕲春县医圣故里网站——蕲州在线! 关注微信 关注微博 关注抖音 关注快手

蕲州在线

搜索

几米:结婚的意义

很多时候,就是这样,对方的条件成了结婚的终点,
而往往不是思想上的依恋,心灵深处的归宿……

要结婚是因为很爱很爱一个人,呵呵,我从来都没听过……
是因为生活让人变得实际,还是这个世界已经没有真爱

梁山伯、祝英台化蝶飞,罗密欧、朱丽叶生死相随……
这就是花季雨季时,我脑海里的婚姻。
“没有爱情的婚姻是不道德的,只有爱情的婚姻是不现实的”
这是出社会后,种种现实让我不得不承认的一句话 ­

对一个人没有依恋的感觉,但是他对你很好,条件也不错,你会嫁给他吗……

一生如果能遇上这样的人,也就足够了……

真挚的爱情当然会让人感动,令人羡慕,但是换成是自己,是否就能抛开一切世俗,为爱付出,对爱忠贞不渝

,还是简单点好!
简简单单才是真
几米的那些理论先暂不说是否认同。

他的漫画我倒是很喜欢
哎哟,你除了喜欢网页还喜欢几米啊

内容来自[短消息]

回 4楼(依墨子) 的帖子

依墨子:哎哟,你除了喜欢网页还喜欢几米啊

内容来自[短消息]  (2011-11-01 11:32) 
认识几米 ,还是从我高中毕业时候买了一本同学录,里面全都是几米的  漫画

回 5楼(大米的江湖) 的帖子

大米的江湖:认识几米 ,还是从我高中毕业时候买了一本同学录,里面全都是几米的  漫画 (2011-11-01 11:40)
你对他的理论是啥看法?
你已经婚了,谈谈结婚的意义呗。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)