会员登录 立即注册
欢迎访问湖北省黄冈市蕲春县新闻门户网站——蕲州在线! 微博 微信公众号

微信扫一扫

风格切换
蕲州在线
搜索
[切换区域]
开启左侧

蕲虽三户,兴蕲在我!

西湖亮剑 发表于 2011-10-28 20:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
西湖亮剑
2011-10-28 20:31 4726 16 看全部
我的心!我的中国人!我的权益!我的思想!我的愤怒!你们在何方?芝麻开门!我呼天喊地!是神明还是幽灵?你们都横行霸道吧!为万物生命而行动吧! 为子孙万代而说话吧! 蕲州人!花言巧语鼓与呼吧;蕲虽三户,兴蕲在我!
大米走江湖 发表于 2011-10-28 23:05 | 显示全部楼层
大米走江湖
2011-10-28 23:05 看全部
蕲州的愤青很多啊,但要注意一个“度”啊。
 楼主| 西湖亮剑 发表于 2011-10-28 23:37 | 显示全部楼层
西湖亮剑
2011-10-28 23:37 看全部
愤青不是很多,而是太少了。见怪不怪愤也不愤?那就完蛋了。

内容来自[短消息]
依墨子 发表于 2011-10-29 10:17 | 显示全部楼层
依墨子
2011-10-29 10:17 看全部
在哪里见过这个楼主……
春琴喜庆礼仪 发表于 2011-10-29 12:36 | 显示全部楼层
春琴喜庆礼仪
2011-10-29 12:36 看全部
[s:3]
 楼主| 西湖亮剑 发表于 2011-10-29 13:16 | 显示全部楼层
西湖亮剑
2011-10-29 13:16 看全部
在蕲州生活过的人应该都有点想法
心情 发表于 2011-10-29 20:24 | 显示全部楼层
心情
2011-10-29 20:24 看全部
 楼主| 西湖亮剑 发表于 2011-10-29 22:43 | 显示全部楼层
西湖亮剑
2011-10-29 22:43 看全部
心情好

内容来自[短消息]
依墨子 发表于 2011-10-29 22:50 | 显示全部楼层
依墨子
2011-10-29 22:50 看全部

回 7楼(jiangbo0713) 的帖子

jiangbo0713:心情好

内容来自[短消息]  (2011-10-29 22:43) 
楼主,有点不解 ,解释一下呗: 蕲州人!花言巧语鼓与呼吧
 楼主| 西湖亮剑 发表于 2011-10-30 01:23 | 显示全部楼层
西湖亮剑
2011-10-30 01:23 看全部
不能拿刀,不能拿枪,也不能学本拉登,只有百炼成钢化为绕指柔了。把心有余而力不足的话说出来。
 楼主| 西湖亮剑 发表于 2011-10-30 01:35 | 显示全部楼层
西湖亮剑
2011-10-30 01:35 看全部
你好!

内容来自[短消息]
大米走江湖 发表于 2011-10-30 10:34 | 显示全部楼层
大米走江湖
2011-10-30 10:34 看全部

回 9楼(jiangbo0713) 的帖子

jiangbo0713:不能拿刀,不能拿枪,也不能学本拉登,只有百炼成钢化为绕指柔了。把心有余而力不足的话说出来。 (2011-10-30 01:23) 
学谁不好?学拉登。拉登最终也没好下场。

振兴蕲州,学学“啤酒盖子”,学学“乔布什”哈哈
依墨子 发表于 2011-10-30 11:51 | 显示全部楼层
依墨子
2011-10-30 11:51 看全部

回 10楼(jiangbo0713) 的帖子

jiangbo0713:你好!

内容来自[短消息] (2011-10-30 01:35)
 楼主| 西湖亮剑 发表于 2011-10-30 19:37 | 显示全部楼层
西湖亮剑
2011-10-30 19:37 看全部
拉登的量谁有?拉登与乔布什不是一个级别。拉登之比乔布什更难。所谓“不成功便成人”不是玩的。最终也没好下场的有很多人。拉登更大程度上是一种精神!
 楼主| 西湖亮剑 发表于 2011-10-30 21:22 | 显示全部楼层
西湖亮剑
2011-10-30 21:22 看全部

回 12楼(依墨子) 的帖子

你好!
 楼主| 西湖亮剑 发表于 2011-11-1 21:51 | 显示全部楼层
西湖亮剑
2011-11-1 21:51 看全部

回 14楼(jiangbo0713) 的帖子

{1FD65492-1456-6BC9-1665-C156B1C9622A}.jpg          您好!
点滴看世界 发表于 2012-4-14 09:17 | 显示全部楼层
点滴看世界
2012-4-14 09:17 看全部
愤怒的蕲州人也只是愤怒。
蕲州人人心不齐,没有一方有难八方呼应的概念!例如农药厂事件的发生到现在也只有新塘人在做反抗。其他人都在做观众。大家都没一个整体意识。
现在新塘人也打压的差不多了。还在到处抓人呢。如果蕲州人整体意识上来了,兴蕲也是指日可待了!
蕲州不只是镇区哪一小块面积,包含着34个村12个居民委员会啊。
不要学拉登啊!我们是一个和谐的社会整体,出了不和谐的事件大家就应该团结一心。消灭那些不和谐的存在!