欢迎访问湖北省黄冈市蕲春县新闻门户网站——蕲州在线! 关注微信 关注微博 关注抖音 关注快手

蕲州在线

搜索

如今各村还没有网站吗?

点滴看世界
        哎!咱们的家乡还是落后啊!想找个资料就是那么难!为什么到现在各村还没有自己的网站呢?哪怕是在百度空间有个小空间也行啊这个也不难。这点蕲州网应该要将自己的网站做全面点啊。比方说:蕲州概况里面,将蕲州地图做上去,在地图上点击那个村就显示该村的相关信息,有多少人、多少土地面积、地貌状况自然资源、人均经济状况等等图文并茂的展现在眼前。这样可能宣传效果会更好。
      版主!我建议将咱们的论坛做得丰富些。光看网友的帖子,怎么也不够丰富啊!这只是我的建议。

春琴喜庆礼仪
,建议不错,实施起来有困难,这个需要政府部门的协助与支持。

点滴看世界

回 1楼(春琴喜庆礼仪) 的帖子

嗯 ! 咱们的政府是不是没有人来参加啊?其实只要他们出面很多东西就简单多了。要不来了政府官员是不是在潜水?
    当然;就是来了,咱也不知道他是谁?

丫丫
如果政府部们有了前瞻性,就不愁发展了!

点滴看世界

回 3楼(丫丫) 的帖子

心情
还别指望政府了?[s:11]

大米走江湖
村办网站?就目前这状况暂时不可行的。也就这几年李时珍中学才有了网站。
或者在镇政府网站下  分配子网站。比如:http://www.政府网站.com/XX村

点滴看世界

回 5楼(心情) 的帖子

嗯;指望不上,还是自己努力!

点滴看世界

回 6楼(zane861) 的帖子

怎么说呢:这就是差距,要缩短这个差距就要付出努力。

康康
哎,差距还是很明显的!!!

草鞋
引用第1楼春琴喜庆礼仪于2011-05-30 08:20发表的  :
,建议不错,实施起来有困难,这个需要政府部门的协助与支持。

点滴看世界
嗯!咱们这论坛我还以为是政府办的呢!通过这几天的观看才让我改变了观点!版主我会支持你有时间就上来凑分热闹!

大米走江湖
蕲州很多单位都没有网站呢?
比如:蕲州电视台,蕲州自来水厂……

我家
建网站需要人力资金投入,估计不容易

不再犹豫。
    政府人员都在空调屋儿 ,一边抽着60的黄鹤楼 ,一边打麻将 。

点滴看世界
嗯 工作风气不够好
用刘墉那句话说“当官不为民做主,不如回家卖红薯”

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)