欢迎访问湖北省黄冈市蕲春县新闻门户网站——蕲州在线! 关注微信 关注微博 关注抖音 关注快手

蕲州在线

搜索

漕河印象-独山独景

草鞋
整天忙碌,难得连休三天。闲的无事,转到李时珍医药港 ,偶得...
漕河印象-独山独景
漕河印象-独山独景
漕河印象-独山独景

草鞋
那天,似有点轻雾,效果不是太好。大家可不要拍砖哦...

淡定微笑

奕奕奕
真凿心 李老变心了 到独山当和尚了

西湖亮剑
这好象李时珍老干部被人绑票到甚么山头啊?居然还未松绑?

蕲州好
没事的,将来蕲州龙凤山就有一个!

wangdingcf
那是假冒的李时珍!!!!

小蕲蕲
漕河还有个独山?医圣在上面不寂寞吗

最爱蕲州
建在山顶,记得给李时珍老人家装 避雷针啊。

大米走江湖
建就要建好点,把李时珍的威名传播出去,不要给他老人家脸上抹黑

xyz0214
把蕲州李时珍的像硬是架在漕河的山上。。。
不尊重历史和事实,谈什么借文化来复兴经济

风你温柔的吹
李老好像在眺望,在诉说,我的家在坝上,在江边,在雨湖旁 ,怎么到了这个贫瘠的地方呢?!!!

奕娃子
这里不好,我要回家!!!蕲州才是我家!!!

指天狂笑
过几天就有人写:王二麻子到此一游。再过几天就会出现“此处严禁大小便”。又过几天会出现:在此扔垃圾,死全家。希望对景区规范管理,本人并不赞同地方保护主义,李时珍是大家的,也是蕲春的,只要能发扬光大,弘扬国医,造福人民就行!希望漕河发展越来越好,当然,希望不要忘记蕲州的发展,如果忘记,那叫不孝!

我家
那尊像真让蕲州人心情郁闷!

xixi12
拍的不错

奕奕奕
看到这帖子心就烦

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)