欢迎访问湖北蕲春县医圣故里网站——蕲州在线! 关注微信 关注微博 关注抖音 关注快手

蕲州在线

搜索

致辞------雨湖

同样是一群彩色的鱼,莫名其妙地看着我,竟然游走了。我诧异地很,心里麻麻地。今天阳光明媚,可以预感到午后的炙热。于是,我又选择留在家里。一切照旧,只有一只游来游去的鱼。若不是它怪异地看了我,或是我怪异地看了它,也许我便将自己忘却了。被人忘却是什么,是不是遗忘的时间里,你就可以永远做你自己了,不过是被别人遗弃的记忆里。如果这样,你会委屈地停留在那里,还是会做点别的吗?我看着游走的那只鱼,它游地越远,我就越牵挂它……有花开过,有鱼游过,有人来过…… 我想,我是属于第三种人,哭着来到世界的流浪人,一生只是为了流浪……去不同的地方,做不同的事情,成为一个自己想要的自己。不知哪一天开始的我从网上开始流浪,一些人走进了我的生活,我相信,这也许是两只蚂蚁故事的延续。我们不能敏感地嗅到彼此的味道,但是我们已经彼此相互给予对方最深刻的拥抱。脚步,总是匆匆,网事象水一样透明,我可以记得透彻,却无法将它们收起在手中,因为它们会悄悄地滑失在我的十指间……于是,我只有在流浪与再流浪之间继续,前行,不停地……   而这里,也许仅仅是一个起点的开头。我给了它无限。很长很长,也很短很短。   如果是刚刚来到这里的朋友,希望你可以为自己的心情停留片刻,来感受一下“雨湖”——一个安静不缺喧闹的港湾,你可以对着透明的天空讲着你纯净的心情;也可以在这灰色人生的底版和七彩的彩虹上面涂抹上你认为最适合的色彩……
原创文章,好!
记得上次九十年代中期药交会一个广东游客说:这里很美,这里静悄悄!

的确是的,美丽的雨湖现在还是静悄悄的!
开发要投入,我们要合理规划旅游产品,就算财力不济也可以一期一期工程做,总比守着宝贝过穷日子强
不喜欢雨湖里面养珍珠,瓶子都飘满了
寻 蕲州东门  张家巷,解放前  旧商铺“王胜祥”  QQ173583668
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)