欢迎访问湖北省蕲春县蕲州镇地方门户网站蕲州在线! 手机访问 关注微博 关注微信

打开微信扫一扫

蕲州在线微信二维码

蕲州在线

搜索

求蕲蛇泡的药酒

求蕲蛇泡的药酒,我家亲戚,生病多年(怕冷,大夏天穿得也很夸张,去多家医院去查了,既不是风湿,也不是甲减),上次看到CCTV《乡约栏目》,关于蕲蛇泡的药酒,就想尝试一下
我的注册号就是我的QQ号,请大虾们指点一下,不然我去了当地,也是白跑一趟!
回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜

请做蕲蛇酒的或知道蕲春哪儿有做蕲蛇酒的,与楼主联系。
就那档子节目你也相信?蕲蛇有那么大吗?小时候看到的蕲蛇标本和书上说的蕲蛇体貌还有它的近亲五步蛇,和电视上的就不一样!那些歪人!就像某些把蕲州想成蕲洲,把二医院当成镇卫生院一样让人抓狂!蕲州就这样没落下去而不能自拔!
我相信如果真有,漕河早就冒出蕲蛇酒了。早就有蕲龟酒,蕲艾制品,但你见过蕲蛇和蕲竹制品吗?包括蕲竹,究竟是什么样的,在蕲春也是争论的焦点,众说纷纭!
这个蛇王张志勇我们吃过两次饭,当时就是讨论蕲蛇衍生品的生产发展投资之事,大股东对此事相当感兴趣,我们由于在蕲州这里的地盘镇政府没表态就搁置啦,有需要药酒请找蕲州二小对面棋行丁老师,跟蛇酒创始人私交甚好
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)