蕲州在线

搜索
猜你喜欢

龙全酒店KTV全面升级啦

龙全酒店KTV全面升级啦!新增一台服务器致歌曲总容量达到十万首之多,服务器硬盘增至8TB(8000G),升级触屏手写,视频同步(在点歌台上可现实视频,即双屏显示)。新增流行歌曲、疯狂的士高,嗨歌及摇头系列,加量不加价,你还在犹豫什么,赶快加入我们的K歌队伍吧!龙全KTV是您娱乐休闲,情感宣泄的不二去处!我们的口号是“畅享属于我们的激情,让世界倾听我们的声音!”
为答谢新老客户多年的支持,恰逢学生暑期将至,龙全酒店KTV从6月1日起,9折优惠进行中,学生凭学生证到KTV唱歌放松更可享受八折优惠,龙全KTV竭诚恭候各位新老顾客的大驾光临!定包热线:0713-7512333
硬件设施升级了啊!
学生凭学生证到KTV唱歌放松更可享受八折优惠???

未成年人禁止入内啊
我没去过,但是去喝过酒。。。
我们KTV是正规经营的,没有乱七八糟的其他服务,就是唱歌放松的去处,去过的人都知道,学生去唱歌,开个生日party,同学聚聚会也没什么的!
有学生证这一证件吗?
可以办理会员卡吗?一般怎么消费的,可以再介绍一下……哪天回家就直接约朋友去了……
暂时未实行会员卡制度,后续准备推出。我们的包房装修很考究,小包坐得下10多个人,中包小二十人没问题,大包坐三十人朝上。现行消费标准如下:
小包:288元送/六只听装啤酒/四份小吃/一支红酒/一份水果盘
中包:488元送/十只听装啤酒/六份小吃/一支红酒/一份盒抽纸巾/一份水果盘
大包:788元送/二十只听装啤酒/八份小吃/两只红酒/两盒盒抽纸巾/两份水果盘
我们的音效没的说,蕲春范围内绝对出类拔萃,来玩过的人都这么说,来实际感受一下就知道。来玩过一次的人,再去其他KTV,想死的心都有了
哈哈~过年去过 ,还不错~!
我再加点钱可以去黄石一代嗨了!
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)