蕲州在线

搜索

春琴喜庆礼仪,您身边的婚庆礼仪服务专家!

“春琴喜庆礼仪”是蕲州地区从事婚礼策划和庆典礼仪服务的专业机构。本机构自成立二十四年来,我们始终秉着诚信是根,服务为本,艺术是灵,创意是魂的理念,为新人提供圆满优质的婚典服务,给新人留下一生美好的回忆!
    婚礼策划服务项目:
    专业婚礼场景布置;专业司仪主持;出租婚礼道具包括彩门,汽门,地毯,舞台灯光,音响,泡泡机,烟机,烛台,香槟塔,婚礼背景,路引等;承办极具民族特色的花轿婚礼,喜庆欢乐的家庭婚礼,温馨浪漫的酒店婚礼;提供唢呐乐队,欢喜威风鼓、腰鼓和军鼓,婚车装饰及租赁,摄像制碟;新娘手捧鲜花。
    婚嫁用品:
    锣鼓绳杠,箩筐箱架,鸡笼米簺,请帖红包,盖头脚箱,窗花喜字,新房拉花,灯笼对联,喜庆礼花,新人胸花,各种鲜花。
    庆典服务项目:
    开业庆典,重大活动,生日寿诞,鲜花花篮,迎宾彩旗,文艺演出,舞台出租,承接各类广告宣传。
    为了让新人们高高兴兴、轻轻松松的办好婚礼,我们能够帮您完成从策划到组织、安排一切适合您们的婚礼活动内容。我们将以百分的努力+细心+热心+诚心+专心的全方位配套服务让您感受我们的真诚,给您创造一个让您一生难忘的婚礼是我们最大的荣幸和心愿!
   (承接节日鲜花预订,方便外地工作的朋友,按时送达!)

喜事热线:13972733205(陈先生)   
          13636031788(卢女士)
          0713-7502681      
鲜花预订热线:18972721351        
幸福 QQ:957443078

喜庆地址:蕲州镇时珍路19号(麒麟阁隔壁,中国银行对面)春琴喜庆礼仪
您好!建议企业扩大经营项目:家庭服务。现在的家庭很需要,也有大的发展,国家对此很关注,还能享受国家扶持基金。请多关注。《国务院办公厅关于发展家庭服务业的指导意见》http://bt.95081.com/news/701569/
我2011年正月初六结婚找的就是【春琴喜庆礼仪】。
操办得很不错
呵呵 老牌子 不错
[s:14]
[music=3553]偏偏喜欢你[/music]

支持楼主
生意看似不错,继续关注中
来段你主持的婚礼仪式视频啊!看看咱们蕲州的婚礼过程!
支持楼主!
引用第7楼张炳清于2011-08-01 13:57发表的  :
来段你主持的婚礼仪式视频啊!看看咱们蕲州的婚礼过程!
支持楼主!

我也没见过楼主主持的婚礼啊。
等我弟弟结婚就试试!
论坛的兄弟姐妹们在您那办事要给点优惠啊。

凭论坛ID打折。

呵呵
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)