会员登录 立即注册
欢迎访问湖北省黄冈市蕲春县新闻门户网站——蕲州在线! 微博 微信公众号

微信扫一扫

风格切换
蕲州在线
搜索
[切换区域]
开启左侧

云丹山火熖洞之旅

楼主| 祝老师 发表于 2015-9-8 23:14 | 显示全部楼层
祝老师
2015-9-8 23:14 看全部

楼主| 祝老师 发表于 2015-9-8 23:23 | 显示全部楼层
祝老师
2015-9-8 23:23 看全部

楼主| 祝老师 发表于 2015-9-8 23:26 | 显示全部楼层
祝老师
2015-9-8 23:26 看全部
      大家历尽艰辛,终于到了既定的目标——火焰洞:
云丹山录像机拍摄 (89).jpg
云丹山录像机拍摄 (85).jpg
云丹山录像机拍摄 (84).jpg

楼主| 祝老师 发表于 2015-9-8 23:58 | 显示全部楼层
祝老师
2015-9-8 23:58 看全部
    大家历尽艰辛,终于到了既定的目标——火焰洞:
云丹山录像机拍摄 (87).jpg
云丹山录像机拍摄 (88).jpg
云丹山录像机拍摄 (96).jpg

楼主| 祝老师 发表于 2015-9-8 23:59 | 显示全部楼层
祝老师
2015-9-8 23:59 看全部
      大家历尽艰辛,终于到了既定的目标——火焰洞: 云丹山录像机拍摄 (98).jpg

下面是两位看洞的老人吃的食物:
云丹山录像机拍摄 (110).jpg

云丹山录像机拍摄 (101).jpg

楼主| 祝老师 发表于 2015-9-9 00:17 | 显示全部楼层
祝老师
2015-9-9 00:17 看全部
    大家历尽艰辛,终于到了既定的目标——火焰洞,休息一会儿,肚子饿了咕咕叫,吃饭了,补充一下能量,准备继续前行...
云丹山录像机拍摄 (104).jpg
云丹山录像机拍摄 (103).jpg
云丹山录像机拍摄 (102).jpg

楼主| 祝老师 发表于 2015-9-9 00:20 | 显示全部楼层
祝老师
2015-9-9 00:20 看全部

大家历尽艰辛,终于到了既定的目标——火焰洞,休息一会儿,肚子饿了咕咕叫,吃饭了,补充一下能量,准备继续前行...
   下面的图片是团风的驴友用自己带来的户外野营炊具做饭吃,吃的是猪脚、西红柿面条{:soso_e124:}

楼主| 祝老师 发表于 2015-9-9 00:55 | 显示全部楼层
祝老师
2015-9-9 00:55 看全部
   下面的图片是团风的驴友用自己带来的户外野营炊具做饭吃,吃的是猪脚、西红柿面条:

楼主| 祝老师 发表于 2015-9-9 01:12 | 显示全部楼层
祝老师
2015-9-9 01:12 看全部

楼主| 祝老师 发表于 2015-9-9 01:33 | 显示全部楼层
祝老师
2015-9-9 01:33 看全部

云丹山火熖洞之旅(视频2):
http://v.youku.com/v_show/id_XMTMyMzY0Nzk4MA==.html
    超清视频更好看,播放时请点击标清(或者流畅)切换到超清视频观看。
 楼主| 祝老师 发表于 2015-9-9 23:38 | 显示全部楼层
祝老师
2015-9-9 23:38 看全部
      2015829日,团风任我行户外俱乐部云丹山火熖洞之旅。       驴友们在云丹山火熖洞前吃饱、喝足休息一会后,开始上天梯,继续前行;
     上天梯后,回头向下看,头晕目眩...;人在半空中,山下云雾缥缈,头顶白云缭绕,好个人间仙境!...

云丹山录像机拍摄 (105).jpg
云丹山录像机拍摄 (106).jpg
云丹山录像机拍摄 (113).jpg
云丹山录像机拍摄 (115).jpg

楼主| 祝老师 发表于 2015-9-10 00:16 | 显示全部楼层
祝老师
2015-9-10 00:16 看全部
         2015829日,团风任我行户外俱乐部云丹山火熖洞之旅。  
驴友们在云丹山火熖洞前吃饱、喝足休息一会后,开始上天梯,继续前行;
   上天梯后,回头向下看,头晕目眩...;人在半空中,山下云雾缥缈,头顶白云缭绕,好个人间仙境!...

金叶子123 发表于 2015-9-12 11:01 | 显示全部楼层
金叶子123
2015-9-12 11:01 看全部
美如仙景,楼主辛苦{:soso_e179:}
回复 支持 1 反对 0

楼主| 祝老师 发表于 2015-9-12 17:45 | 显示全部楼层
祝老师
2015-9-12 17:45 看全部
金叶子123 发表于 2015-9-12 11:01
美如仙景,楼主辛苦

欢迎光临,谢谢你的支持和关注。

楼主| 祝老师 发表于 2015-9-12 18:01 | 显示全部楼层
祝老师
2015-9-12 18:01 看全部

要看此次活动更多的精彩内容,请点击链接:http://bbs.hbqc.com/thread-2492979-5-1.html