蕲州在线

搜索

视频 蕲州皇家舞蹈队:美丽的神话

{:soso_e100:} 蕲州皇家舞蹈队:美丽的神话

蕲州皇家舞蹈队:美丽的神话,荣获二等奖,最具人气奖。

家乡文化开展不错,欣赏难忘。{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}

欢迎您的光临,谢谢您的支持和关注  发表于 2015-1-19 00:53
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

楼主如果有最近蕲州的新闻和图片,可以发一些上来,以解我们在外地的游子思乡之苦啊!

好啊,有时间我去蕲州看看。  发表于 2015-1-13 00:23
楼主辛苦了,期待祝老师带来更多更精彩的影像!{:soso_e179:}
不错,已转发至蕲州在线新浪官方微博
     {:soso_e100:} 2014年12月19号上午,【蕲河金岸】第2届广场健身舞大赛终极对决在县体育馆精彩上演!            蕲州皇家舞蹈队:美丽的神话,荣获二等奖,最具人气奖。

蕲州在线 发表于 2015-1-9 13:55

欢迎您的光临,谢谢您的支持和关注。

红番茄 发表于 2015-1-9 23:10
楼主辛苦了,期待祝老师带来更多更精彩的影像!

好友, 欢迎您的光临,谢谢您的支持和关注。

红番茄 发表于 2015-1-9 23:10
楼主辛苦了,期待祝老师带来更多更精彩的影像!

{:soso_e100:}压轴舞蹈,张雨婷等五少女表演
                              http://bbs.hbqc.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2430783&page=1#pid4002051

蕲州在线 发表于 2015-1-9 13:55

{:soso_e100:}好友,欢迎您的光临,谢谢您的支持和关注。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)