蕲州在线

搜索

蕲州镇举办《城乡规划编制与管理》知识讲座

10月23日上午,在我镇三楼会议室举办了《城乡规划编制与管理》知识讲座,参加讲座的有全体国干和各村书记等共计100余人。会议由镇党委书记胡学文主持,举办这次知识讲座,是根据我镇党委中心组学习计划,经镇单位研究决定举办的党委中心组(扩大)学习会议。
  这次讲座邀请华中科技大学城市规划学院万艳华教授主讲,万教授主要从城乡规划的体系、内容、项目选址和规划执行,以及与当前的政治、经济、社会、国际关系等方面的相关联系展开讲述,并结合本县和本镇的相关规划项目进行讲解,既有理论高度,又密切联系实际,对我镇的规划建设工作具有指导意义。
  讲座结束后,镇党委书记胡学文作重要讲话。他指出我镇的规划意识在逐步提升,但是相关规划专业知识匮乏,在实施项目规划的过程中执行力度不够,导致一些建设项目存在不合理性,要求大家在今后的工作中多学多看,在建设项目中多保留自身风格,少一点模仿,用长远的眼光来做好规划。(新闻来源:蕲春县蕲州镇人民政府网站)

看穿红黑条子衣服的是不是睡着了啊!都是些纸上谈兵的,是来混吃混喝的吧,糟蹋蕲州人民钱的。
关注。。。。。
千篇一律,不招商引资谈个锤子……
镇领导真的为民服务的话就应该想办法把药交节搞回来
不是天天在这吹牛……
有规划总比盲目要好。至于这些何时能落到实处?多少专家教授来做报告也只是理论知识啊!作为蕲州镇领导若没有全面的认识蕲州又谈何去发展蕲州呢?
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)