蕲州在线

搜索

蕲州祥云燃气有限公司——坑爹的公司

蕲州祥云燃气有限公司只管收钱,售后质量极差,每次打电话过去,三请、四请都没人来,你要吃饭、洗澡吧,你还得不停的打电话找它,就这样个把星期没有人上门也是很正常的,而且服务人员态度都很强硬、蛮横。这个公司基本上没什么维修,一个小零件坏,都说没有配件,要求客户换新的整机。一个新的热水器最差的也要800元,一个新的燃气表要400多,坏了一个小零件,就说没办法修,要客户买新的整机(表),而且还振振有词的说这些东西寿命就3、4年。当初本来是算着用天然气比电和煤气便宜,现在发现,这是请了一个爹,每次三请、四请才来瞄一下,都修不起,用不起。真后悔当初装这个,一个电热器好歹能用个7、8年吧,坏了也能修,一个电表你要它坏都难啊。燃气表、燃气热水器是个多高技术含量的东西,比电视、电脑、冰箱、空调、电热水器复杂?坏了螺丝、弹簧之类的小零件,就要客户换整机?是不是商家为了获取更高的利润欺诈消费者?
   这真是个坑爹的公司。
dojiya 发表于 2014-10-12 15:27
热水器你可以自己买啊,不用去这家公司买啊!去他那买肯定贵啊,街上这么多卖的,便宜的有300多的,贵的有 ...

你都没有看懂。我东西都买回来了用了3年多,你说我可以不买它的?我说的是售后,这个公司太差。当初要是知道这样的坑爹,我还用他们的天然气干什么?我在这发帖子是想提醒还没有装天然气而准备装的人,不要太多的人上当受害,一定要慎重
是这样的,我家之前开户的时候交了两个接头的钱,安装的时候说好了先安了一个头,过段时间买了热水器再安第二个,第我让他们安第二个的时候,又说要人工费,又要材料费,还打了好多次电话都不来,像楼主说的,请了个爹回来了。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)