蕲州在线

搜索

神奇的雨湖恢复龙舟赛(王宣竹林湖王氏家族)同乐

_DSC2060.JPG _DSC2045.jpg _DSC2047.JPG _DSC2054.JPG _DSC2057.JPG _DSC2058.JPG _DSC2072.JPG _DSC2103.JPG _DSC2110.JPG _DSC2111.JPG _DSC2142.JPG _DSC2158.JPG _DSC2160.JPG _DSC2186.JPG
很好的传统活动,应该保持!{:soso_e179:}
多年不见的龙舟赛又回来了,哈哈应该是蕲州一个新的开始。
大家居然都没有穿救生衣,这不安全啊,安全要放第一位啊。
60至:70年人基本熟悉水性:我看这位小弟i大槪是80后的吧!赶紧加以练习游泳:准备明年端午看你穿救生衣:还是光着背划龙舟
YOU有哪几个队参加啊?东门。南门的来了吗?
2387520070 发表于 2014-6-4 08:37
60至:70年人基本熟悉水性:我看这位小弟i大槪是80后的吧!赶紧加以练习游泳:准备明年端午看你穿救生衣: ...

我的提醒应该不是多余的,记得有句俗话说,淹死都是会水的,不应该多一点安全吗?这样才能让这项活动持续,高兴的开展下去。
支持穿救生衣
但实际操作起来不现实
终于看到家乡的龙舟赛,支持。
全力支持,一如即往!
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)