蕲州在线

搜索

蕲州悦景休闲山庄将开启蕲州一个新世代

蕲州悦景休闲山庄坐落在蕲州三号路附近,靠近天主教堂,与昭华禅寺隔路相望。地理环境优越,背山靠水,是个理想的休闲宾馆,集吃喝玩乐玩于一身的高级会所,山庄中有饮食,酒吧,住宿,垂钓,游泳,沙滩各种休闲娱乐,以及在林中避暑,阅读,休息。     
           投资这座山庄的老总眼光独具,有较强的前瞻,也对我们的蕲州充满了无比的信心。  如果说蕲州没变化,如果当你置身在这个山庄,你还敢说蕲州没发展,蕲州没前途吗?中部的崛起,长三角的联动发展或许或大或少的给蕲州带来了点点的机遇,山庄的老总也许正是基于这个趋势,以独具慧眼斥巨资来投资这个山庄。
            过几天,上传几张图片,让我们的蕲州人看看。
            让我们蕲州人,一起来祝福我们蕲州这个山庄一炮成名,让我们的蕲州再振雄风!
悦景山庄马上竣工了,好奇的哥们可以去看看哦。
对了,我自认为这个山庄有点像大学校园
密林出还有休憩的石凳石椅。炎炎的夏天,在林子里乘凉感觉是不错的。
再热的话,跳进沙滩泳池也不错哦。
    老板,你真是蕲州第一人哦。

蕲州瑞景山庄现在生意火爆啊,关键是我们的万老总想着法子为蕲州老百姓着想。
          瑞景不愧于蕲州第一山庄!
  豪华套房,累了困了就休息一下吧。星级服务哦,价格你知道的哦。。
不过也有小包房,价格你也知道哦。。。
很有眼光  看网上说李时珍陵园对面也有蕲州人投资修游泳池还有个亭子
蕲州人好样的!
这个大老板有眼光!!!
靠近新修的大道边,楼顶上的亭子有意思
看见了没有林中的石凳石椅,有点像大学校园一样。
  此处是夏天避暑的好地方哦。
此处的风光无限好,坐在亭中,品着名茶,看着湖水,好安逸,好享受。

高级宴客会所哦, 里面装饰可不比外面的会所差哦。。
爷爷的,前面的豪华泳池好爽,一定要来过瘾下
复古式的摇摇椅哦,美女们和小朋友们一定喜欢。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)