蕲州在线

搜索

2014蕲州新变化

蕲州虽然说之前的20多年没有丝毫建设,但这两年随着地产热的大潮蕲州2014年还是小有变化。
春节闲来无事,就跑了跑了蕲州,看了看蕲州的变化
先上张开场图 IMGP5463_副本.jpg

在建蕲州的三号路修得确实不错 就是没什么车通行 听说要与沿江一级公路相连 将来去武穴黄梅就方便多了
7.jpg 11.jpg

三号路傍边的教堂 还有像是公园什么的  不太清楚在建什么
9.jpg 10.jpg 8.jpg

看看在建的蕲州楼盘吧 楼盘还是蛮多的 只拍了一部分
4.jpg 5.jpg 6.jpg 12.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg 21.jpg 22.jpg 23.jpg

保存到相册
保存到相册
保存到相册
保存到相册
保存到相册
保存到相册
保存到相册
保存到相册
保存到相册
保存到相册
保存到相册
保存到相册
保存到相册
保存到相册
保存到相册
保存到相册
保存到相册
保存到相册
保存到相册
保存到相册
保存到相册
保存到相册
保存到相册
保存到相册
保存到相册
保存到相册

点击图片添加到帖子内容中
文件尺寸: 大小不限制 , 可用扩展名: jpg, jpeg, gif, png, bmp

重点介绍下蕲州在建的龙泉花海 规模相当大 个人觉得这才是蕲州的未来发展的主旋律 绿色蕲州 古城蕲州的旅游行业将会开启新时代,因为是冬天树上没叶子 树种还小所以看不出特别。但从雏形开规划相当有档次,春天来看肯定有不一样的景象。这些小树过个四五年就会带动蕲州旅游的春天。古城蕲州你做好准备了吗!配套的基础设施你建好了吗!古城人民你有准备好接受远方朋友到来宾至如归的感觉吗! 16.jpg 17.jpg 24.jpg 25.jpg 26.jpg 27.jpg 28.jpg 29.jpg IMGP5638_副本.jpg 30.jpg

下面发组蕲州农村大年三十的夜景 农村的年味比城市更浓
13.jpg 14.jpg 15.jpg

楼主辛苦了,过年回家匆匆一过,还没来得及好好看看家乡的变化就离开了。现在能看到如此多的照片,感谢楼主,嘿嘿嘿!
还不知道蕲州还有这么多的变化。
图上的除了龙泉花海没去,其他的地方都去过,听说龙泉村较远没去,三号路到去土台村路处就止了,其他冒看到有路基,落差也较大不知通往(=@__@=)哪里?
我是龙泉庵的花都种到我们村来了
感谢,楼主辛苦啦!
楼主理解正确,蕲州发展的重点和思路正是如此

我爷爷在1936年从蕲春参军出发,顺长江到咸宁市,然后结婚,生了我爸爸,爷爷在1941年去世,没有交待,爷爷只说在蕲春县 蕲州 东门,张家巷  ,有一商号    王胜祥      ,,,,, 在1960年我爸写信到蕲春县公安局查,没回应,现在我爸有75岁了,  我想查   到  我爷爷  的家   及  现有的家人 ,    QQ号  173583668     邮箱 szswcb@163.com  
本主题由 System 于 2014-3-4 23:00 解除限时置顶
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)