蕲州在线

搜索

那个蕲州时珍广场是怎么回事?有知道的告知一下啊

今天看到蕲州大桥下面原来说是要建水厂的那块地上,竖起了一块牌子,写着什么蕲州时珍广场规划图,好像还不是闹着玩的,已经有工程车在那里开工了。有知道情况的说下啊。
哎呀!都是想把那边的土地卖掉,其实呀把凤凰上开发出来建座长江主题公园,在凤凰山顶建座凤凰楼,拆掉i玻璃厂,农药厂,迁走油库,那是一个很好的规划,那里有古城遗迹,有古炮台,有凤山寺!其他的地方都不好搞,还有啊!时珍像应该立在龙峰山顶叫最好!那才是蕲州的一张名片,可偏偏跑到漕河什么独山去了!!!!!

我爷爷在1936年从蕲春参军出发,顺长江到咸宁市,然后结婚,生了我爸爸,爷爷在1941年去世,没有交待,爷爷只说在蕲春县 蕲州 东门,张家巷  ,有一商号    王胜祥      ,,,,, 在1960年我爸写信到蕲春县公安局查,没回应,现在我爸有75岁了,  我想查   到  我爷爷  的家   及  现有的家人 ,    QQ号  173583668     邮箱 szswcb@163.com  
本主题由 System 于 2014-3-4 23:00 解除限时置顶
那个地方居民很少的,怎么会跑到那里去建休闲广场啊,还有啊,蕲州政府哪来的这笔钱啊,原来已经挂牌的蕲州水厂不搞了吗,有点搞不懂啊。
蕲州今年突然开始变起来了,又是开辟新大道,又是房地产一家接一家的开工,现在又是什么时珍广场,有点意思哈。
楼主上张图啊,
有空拍张图上来看下
过几天怕又换别的规划牌吧?
跑哪里建什么广场,在江边规划一下多好     夏天都是去江堤玩
沿市湖    是电力大厦对面的 那个湖吗   
现在三四线城市 房地产都是泡沫啊  
那个时代广场不晓得是房地产 还是广场  貌似在打桩 中 进入了好多大型机械
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)