蕲州在线

搜索

蕲州环卫所,蕲州的灰尘太大了啊。

蕲州环卫所的领导们,你们不觉得蕲州的灰尘太大了,,摩托车放在外面不到一个小时,马上就是一层厚灰。  
蕲州不是现在搞什么旅游开发吗? 这么大的灰尘真给蕲州抹黑啊。
          让我们一起为蕲州的环境而努力吧
有一台洒水车但是仅限于领导来使用,这就是政府风气!
我就窝在乡下!
一个街上在建楼房多到处建筑工地         二哥江边一排的沙场对着风口   吹到街上到处是   建议政府取缔或者搬走   
娘的,蕲州搞旅游开发,这么重的灰尘给蕲州带来极大的伤害啊。

我们蕲州领导是不是本着搞旅游开发的原则,好好的改善一下蕲州的灰尘啊。
蕲州搞旅游,本来就是个伪命题,几条烂街污水流,年年规划,百姓从年尾盼到年头,蕲州环境脏乱差,政府难辞其纠,环卫所没有财政拨款,人家总不会从自己家里带钱来撒水。

我爷爷在1936年从蕲春参军出发,顺长江到咸宁市,然后结婚,生了我爸爸,爷爷在1941年去世,没有交待,爷爷只说在蕲春县 蕲州 东门,张家巷  ,有一商号    王胜祥      ,,,,, 在1960年我爸写信到蕲春县公安局查,没回应,现在我爸有75岁了,  我想查   到  我爷爷  的家   及  现有的家人 ,    QQ号  173583668     邮箱 szswcb@163.com  
本主题由 System 于 2014-3-4 23:00 解除限时置顶
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)