蕲州在线

搜索

蕲州李时珍体育场内有房屋(双门独院两层半)出售,绝佳地段。我朋友电话15377113809

蕲州李时珍体育场内有房屋(双门独院两层半)出售,后院还可建两层,升值空间大,联排别墅,三证齐全,绝佳地段,湖山远瞰。我朋友联系电话15377113809
#TouchChina#   喜欢西湖吗?我们带您去西湖。 &gt;&gt;&gt; <a href="" target="_blank"></a>[tthread=itouchchina, TouchChina]http://app.qlogo.cn/mbloghead/fb17c2ef24bac0eec79a[/tthread]
上图片,给价格

哦,业主不在蕲州,暂时上不了图片;有意者请电话联系,有亲朋在蕲州,可现场看房
那边房子很旧了,多是二层,药交会搬走了很冷清了。升值只有等体育馆改造升级了。
怪味鱼2013 发表于 2013-10-18 12:05
那边房子很旧了,多是二层,药交会搬走了很冷清了。升值只有等体育馆改造升级了。

98年建的正规商品房,一楼是全框架结构,朝向、光照、环境,都好;附近有山有水,居家生活确实理想之地;不是急需资金,别人真不舍得卖。升值暂时是指其后院子还可建两层。“体育馆改造升级”类等等效益,另当别论
这些房很有升值潜力,你的朋友暂时不要卖。原来很多外地老板都想高价买走的,好多业主很聪明,都没有卖。坐等升值
hellots 发表于 2013-10-20 09:19
这些房很有升值潜力,你的朋友暂时不要卖。原来很多外地老板都想高价买走的,好多业主很聪明,都没有卖。坐 ...

呵呵,谢谢
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)