蕲州在线

搜索

在二中读了六年,也毕业了六年,对它最熟悉,也是最不熟悉的

每次回去都会去二中晃一圈,这次因为时间原因只在蕲州待了两个小时,匆匆去二中转了一圈,没有多少全景,只是和闺蜜一起在以前有故事的地点拍了一些。。

学校大门口!话说现在好像管得越来越严了,早上5:40到晚上22:30点全封闭,真正是早出晚归啊!

去的时候正好儿军训~!第一次见二中军训,觉得很新鲜

操场一角,那天阳光真好!!!

有着很多故事的女生宿舍楼门口的古树

曾经高考之前在这棵树下抱着我这个闺蜜痛哭

高三教学楼后门,但现在已经封死了

觉得这个公告牌特趣味,好喜欢~

没错,我是三年二班!~

现在的校园社团招募公告都这么高端大气上档次嘛~

高等学府,是我向往的地方,不该就初中毕业就回家放牛啊!
张文志 发表于 2013-10-9 17:18
高等学府,是我向往的地方,不该就初中毕业就回家放牛啊!

哈哈哈哈哈哈哈哈,你也太逗了
在二中读了7年的飘过(复读一年),二中早已经成为蕲州的一个象征,当我第一时间听到说要把二中搬到漕河去,第一个反应就是假的吧,即使是真的,内心也不能接受,二中早已经不只是一所学校,哪怕它再破,哪怕它成绩再差(听说这几年高考成绩不怎么样),也是蕲州的一个象征,一所学子的学园和表达蕲州老百姓对孩子的期望的寄托!
黄亮 发表于 2014-1-25 10:40
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

哈哈哈哈,也是爱老深沉,你类后面几句话可以不用说的好么,哈哈哈哈
黄亮 发表于 2014-1-25 10:40
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

哈哈哈哈,也是爱老深沉,你类后面几句话可以不用说的好么,哈哈哈哈
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)