会员登录 立即注册
欢迎访问湖北省黄冈市蕲春县新闻门户网站——蕲州在线! 微博 微信公众号

微信扫一扫

风格切换
蕲州在线
搜索
[切换区域]
开启左侧

请问土台拉宽带方便吗?

人云亦云 发表于 2013-8-7 18:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
人云亦云
2013-8-7 18:11 6269 14 看全部
我想拉宽带,不知道家里宽带资费和服务如何?请知道的告知一下,谢谢!
土台的孩子 发表于 2013-8-7 18:54 | 显示全部楼层
土台的孩子
2013-8-7 18:54 看全部
如果你是五组的,拉的那就不是电电信,因为你们那边当初电信设计的用户已经满了,就没有新的端口给你们开了,你们拉的网是村里从八里那边牵过来的,2组3组都可以拉电信的,去年五组电信拉不了,不晓得今年能拉不
土台的孩子 发表于 2013-8-7 18:56 | 显示全部楼层
土台的孩子
2013-8-7 18:56 看全部
电信一年是1200,我们家是1200,貌似街上便宜些的,现在蕲州街上宽带都换代了,都是光钎了,
土台的孩子 发表于 2013-8-7 18:56 | 显示全部楼层
土台的孩子
2013-8-7 18:56 看全部
如果你是五组的,拉的那就不是电电信,因为你们那边当初电信设计的用户已经满了,就没有新的端口给你们开了,你们拉的网是村里从八里那边牵过来的,2组3组都可以拉电信的,去年五组电信拉不了,不晓得今年能拉不
xuyan307515238 发表于 2013-8-7 20:21 | 显示全部楼层
xuyan307515238
2013-8-7 20:21 看全部
要用就用连通.电信慢的要死.一个月还要80块,
土台的孩子 发表于 2013-8-7 21:49 | 显示全部楼层
土台的孩子
2013-8-7 21:49 看全部
xuyan307515238 发表于 2013-8-7 20:21
要用就用连通.电信慢的要死.一个月还要80块,

土台能拉联通网吗?据我所知冒听说村里那个人屋拉的是联通亦移动
xuyan307515238 发表于 2013-8-8 16:59 | 显示全部楼层
xuyan307515238
2013-8-8 16:59 看全部
可以的.但没有移动
康康 发表于 2013-8-8 20:27 | 显示全部楼层
康康
2013-8-8 20:27 看全部
蕲州电信  宽带  从2012年底局部地区开始升级为光纤了  ,土台估计还是ADSL宽带吧,但是都是4M了  费用一年1188好像  送个电信小手机你  给你家的电话是绑定的  就是这样 楼主自己还要去买个宽带猫 ,我家里有多余的宽带猫 是换光纤猫 替换下来的,楼主要是不嫌弃  我20块钱 一个卖给你。QQ670533894。
土台的孩子 发表于 2013-8-9 18:38 | 显示全部楼层
土台的孩子
2013-8-9 18:38 看全部
康康 发表于 2013-8-8 20:27
蕲州电信  宽带  从2012年底局部地区开始升级为光纤了  ,土台估计还是ADSL宽带吧,但是都是4M了  费用一年1 ...

你送楼主算事啊 = =
博士街博士 发表于 2013-8-10 07:54 | 显示全部楼层
博士街博士
2013-8-10 07:54 看全部
光纤怎么拉呢?
康康 发表于 2013-8-10 21:05 | 显示全部楼层
康康
2013-8-10 21:05 看全部

好吧 既然有人果粒说过了 我可以送楼主  。。。
康康 发表于 2013-8-10 21:07 | 显示全部楼层
康康
2013-8-10 21:07 看全部

看你所在的区域的,电信反正会慢慢升级的,都会改为光纤的,只是时间问题。
康康 发表于 2013-8-10 21:08 | 显示全部楼层
康康
2013-8-10 21:08 看全部

好吧 既然说了这个话 我可以送楼主
diwkd989 发表于 2013-8-20 14:22 | 显示全部楼层
diwkd989
2013-8-20 14:22 看全部
这么贵。我这里才800一年,
胸口碎大石 发表于 2013-8-26 12:37 | 显示全部楼层
胸口碎大石
2013-8-26 12:37 看全部
楼主土台几组的?

--来自 蕲州在线 手机端