蕲州在线

搜索

请问土台拉宽带方便吗?

我想拉宽带,不知道家里宽带资费和服务如何?请知道的告知一下,谢谢!
蕲州电信  宽带  从2012年底局部地区开始升级为光纤了  ,土台估计还是ADSL宽带吧,但是都是4M了  费用一年1188好像  送个电信小手机你  给你家的电话是绑定的  就是这样 楼主自己还要去买个宽带猫 ,我家里有多余的宽带猫 是换光纤猫 替换下来的,楼主要是不嫌弃  我20块钱 一个卖给你。QQ670533894。
如果你是五组的,拉的那就不是电电信,因为你们那边当初电信设计的用户已经满了,就没有新的端口给你们开了,你们拉的网是村里从八里那边牵过来的,2组3组都可以拉电信的,去年五组电信拉不了,不晓得今年能拉不
如果你是五组的,拉的那就不是电电信,因为你们那边当初电信设计的用户已经满了,就没有新的端口给你们开了,你们拉的网是村里从八里那边牵过来的,2组3组都可以拉电信的,去年五组电信拉不了,不晓得今年能拉不
电信一年是1200,我们家是1200,貌似街上便宜些的,现在蕲州街上宽带都换代了,都是光钎了,
要用就用连通.电信慢的要死.一个月还要80块,
xuyan307515238 发表于 2013-8-7 20:21
要用就用连通.电信慢的要死.一个月还要80块,

土台能拉联通网吗?据我所知冒听说村里那个人屋拉的是联通亦移动
可以的.但没有移动
康康 发表于 2013-8-8 20:27
蕲州电信  宽带  从2012年底局部地区开始升级为光纤了  ,土台估计还是ADSL宽带吧,但是都是4M了  费用一年1 ...

你送楼主算事啊 = =
光纤怎么拉呢?
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)