蕲州在线

搜索

蕲州有鬼城吗?

前天上班的时候,同事们闲聊,有一个在漕河万豪买了房子刚结婚的小同事就说了,在他那一栋楼里,可能就住了大约十来户人家,这算不算是传说中的鬼城啊?

同志们,你们说那种情况算是鬼城吗?万豪交付已经有2、3年了吧,算是漕河做的最早的电梯房了,它的一栋楼总共应该有5、60户吧,可是实际上只住了十来户人家,其他的房子为什么没有人住呢?鬼城吗?万豪是漕河最早的,占有先机,最早的都没有多少人住,那目前,漕河在建的电梯房还有很多很多栋,将来,谁会去买谁又会去住呢???

说回蕲州吧,蕲州的首栋电梯房是江边的御景花园吧,我经常傍晚在江边散步,这栋楼盘我一直在瞄着,它高高的立在那里,有个性,可是,为什么它总是显得那么黑乎乎的呢,它四周的彩灯闪亮着,可是房间的灯光呢?这算是蕲州的鬼城吗?

我不属于任何利益团体,也希望蕲州越来越发展,亮丽的楼盘越来越出彩,但是,我说说我看到的,应该也是可以的吧。

蕲州的电梯房,还有已经建得差不多的郑樟贵的那两栋楼,还有在建的金昌的那懂楼,还有已经开始打桩的郦园公馆,还有双美砖厂黄石佬们买去计划要建的楼,楼盘多多,哈哈,将来真能有人住的话就好了,蕲州就活了。希望吧。
经济衰退严重大城市楼市都有破产的可能,何况农村小镇,
麒麟阁的电梯房早就卖完了现在有很多家在居住或装修
蕲州在发展!
不准私人建房,只有买楼了
我住乡下,买不起房子!
没有。蕲州房子热销。。。。房价还要涨
很多人在外打工 所以看不到人,麒麟阁的房子都卖完了 就二楼门面没卖,一楼门面接近2w一平啊亲,滨江也卖的差不了吧
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)