欢迎访问湖北省蕲春县蕲州镇地方门户网站蕲州在线! 手机访问 关注微博 关注微信

打开微信扫一扫

蕲州在线

搜索

请问各位朋友蕲州现在有哪些高层电梯现房卖?

人在外地,好久没回来,不知道蕲州现在有没有高层电梯房卖,想在蕲州买套房子和商铺,请各位推荐一下,谢谢!
回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜

当然,我在蕲州有房产,如果有那么一天,蕲州的房价真的冲起来的话,那我是受益的。但是,目前蕲州建起来的那么多高高低低的楼盘,我感觉住的人真的很少,最直接的表象是:夜里绝大多数的窗户黑乎乎的。也许,买房的人都是投资型的而不是刚需型的吧。
小子别跑 发表于 2013-7-3 16:01
价位怎么样?过几天就要会蕲州,听说蕲州现在成为镇级市,有很多规划,怎么规划,不知有人没人知道不?

地级市?意淫吧!我上礼拜回家的,我老姐在街上都有门面的,他们说拆迁赔款这关都过不去的
说实话,蕲州几乎大半青壮年都外出务工了,有多少人是在家里住哦,并且很多人买房是放着的,估计只有蕲州发展起来,大家回来了才能灯火通明吧。有几次我去滨江那边时,他们好像刚交房没多久,好多家都是忙着装修在啊!
据我所知,高层电梯房而且是现房的只有滨江御景,我就在这个楼盘买了一套靠江的房子,很实惠。
我听家里的朋友说,那个楼盘口碑是很好,但是好像卖完了。
那是别人造谣,房子还有的,我天天进出小区,听售楼部的小姐说还有十来套房子啊
哦,那边配套措施怎么样?我在外地工作,现在想回到蕲州发展,想买套房子和商铺。有没有商铺?
好滨江的房子不多了吧,也不知道卖完没
配套设施是目前蕲州算最好的,就比如说昨晚蕲州大面积停电,我带着儿子正担心怎么上去,小区这边竟然有发电机供电梯运行,回到家有点小感动
蕲州怎么老是停电的,供电的那帮人都是干什么吃的?
那边房子应该还有吧,我舅舅在那里买了一套,上个星期我去舅舅家看了很不错的
价位怎么样?过几天就要会蕲州,听说蕲州现在成为镇级市,有很多规划,怎么规划,不知有人没人知道不?
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)