蕲州在线

搜索

老师?

没错,我是家境不好的孩子。没错,我确实长的不漂亮。没错,我确实不是那种皮肤白,身材好的学生。我只是我,存在感很弱的人。但是,老师,这并不意味着你可以瞧不起我。你生气凭什么拿我当出气筒。你凭什么对着全班同学批判我?你别再假惺惺的在同学面前装好人,像你这种脾气暴躁,只会对学生发脾气的老师根本就不具有一个老师该有的品德。我这辈子最讨厌老师,你知道为什么吗?就是因为有像你这种类型的稀有物种的存在,真是一粒老鼠屎坏了一锅汤。 不要以为学生不跟你亲近都是因为有代沟,你这样子对待我们,谈再多的心有用吗?还不是一样,结果根本不会改变,难怪学生没有一个喜欢你的,你难道就没有发现吗?外表再漂亮也是一层皮,他没有内心也不过是绣花枕头稻草芯。家境在好那也是父母的劳动成果,这并不表着他的孩子会很厉害。家庭不好,我有错吗?我并不会因为这样而觉得我低人一等,我也是国家灿烂的花朵。所以你没有资格瞧不起我。 别以为你每天打扮的花枝招展的,我们就得效仿,你是你,我们不愿意成为你的复制品,我们同样是有热血的青年。而且每天浓妆艳抹也无法掩盖岁月在你脸上的痕迹,你不服老也没用,你爱打扮是你自己的事,我们凭什么也要学你,穿的随意点就是不修边幅了吗?真是的可理喻。 既然你选择做我们心灵的工程师,那么请你自己先好好想想你的一言一行。做一个价值观正确的人,我想这样你才会有更多的拥护者,希望你早点醒悟。
如果此老师真的区别对待你了
你可以录音录像公布在网上
让老师无地自容

嗯。。好方法  详情 回复 发表于 2013-7-2 11:52
xsl0709 发表于 2013-7-2 11:47
如果此老师真的区别对待你了
你可以录音录像公布在网上
让老师无地自容

嗯。。好方法
还有这样的老师啊现在,这年头老师也嫌贫爱富了
前几天学生填志愿,第一个电话号码填的是班主任的,学生一直冒收到成功讯息,打电话老师,老师说冒收到讯息你自己填错了再查,如此四五次都是这样,学生狠下心难道老师欺骗了我?在情急之下换掉老师号码立即收到成功信息,学生不明白平时当父母敬重的老师关键时候却欺骗学生,彻夜未眠。
公布出来,让大家都知道

蕲州二中的老师。  发表于 2013-7-2 18:01
523395352 发表于 2013-7-2 12:16
前几天学生填志愿,第一个电话号码填的是班主任的,学生一直冒收到成功讯息,打电话老师,老师说冒收到讯息 ...

建议各位学生,高考志愿留电话的时候一定要留自己的家人电话
今年因为某些原因参加考高招生
有的专业是高收费专业,一年2W
按照规定招生院校是要和考生沟通
询问考生是否愿意就读
本人打的电话几次是班主任接的
让班主任提供考生电话
班主任说不知道
说白了
班主任就是为了提高学校的升学率
多赚几块钱
但这有可能害了学生一辈子
因为这种高收费的专业很多家庭承受不起
实际上也学不到多少东西

现在老师的师德真是不敢让人恭维。。。。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)