蕲州在线

搜索

转高性能台式电脑

在上海配了2套台式电脑,带回来,本来是跟家里人各用一套的,发现家用一套足矣,所以现转让一套,几乎全新,运行速度快,适合家庭娱乐、办公使用,配置如下: QQ截图20130620104418.jpg 请认准:配置全品牌,非一些杂牌哦
主机箱是金河田的,经防辐射认证,液晶显示器+高配置主机+键盘+鼠标,现便宜转让了,只要1500元,蕲州自提,不送货哦,有需要可加我QQ2804597609
内存,硬盘都太小,不过价格还是很便宜的。
能看看硬盘的使用时间么?
内存小 了  显卡集成的   主板已经淘汰了    硬盘我有意思买

我4月份配了一个A10 5800K+8G DDR31600双通道+1TB的主机 ,花了2100多,你的这个带了显示器,这个价钱有人会识货吗?
蕲州的家庭电脑普及程度有多大了?达到每个家庭0.5台吗?不包括在外面的大学生和工作的人拥有的电脑。

这个还真不好说 要蕲州电信局 拿出数据 就可以知道了,不过我屋里是3台  详情 回复 发表于 2013-6-21 19:22
lichang 发表于 2013-6-21 18:32
蕲州的家庭电脑普及程度有多大了?达到每个家庭0.5台吗?不包括在外面的大学生和工作的人拥有的电脑。

这个还真不好说  要蕲州电信局 拿出数据 就可以知道了,不过我屋里是3台
集成显卡不好,这电脑估价1500——2000左右
光主机,不带液显示器的话,贵了点

既然是二手机,那就不是一般的贵...  发表于 2013-6-23 09:45
不值得  不值得  不值得  不值得  
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)