蕲州在线

搜索

中国大别山文化产业发展研究会来蕲州考察文化产业项目

中国大别山文化产业发展研究会日前前往湖北蕲春县进行文化产业项目考察,就中国大别山文化产业重点项目的立项做前期的市场考察工作。

考察组一行顶着烈日,深入最基层,从民生根本的土质、水源,细心考察,并一一记录,对于部分重点地区标记,待下一步专家考察组全面深入。

走访大别山南麓文昌之乡全国闻名教授县蕲春县株林镇石板崖村,了解当地历史文化、古典文化及下一步工作重点和远期规划开发与探讨

考察组前往世界医药学家李时珍的故居

考察组部分人员在李时珍碑前合影

中国大别山文化产业发展研究会秘书长张春江与当地领导交流现状

考察组成员与当地领导在石板岩村乌龟垅水库合影

考察组成员在当地讲解员的热心引导下观看古蕲州全景图

考察组对蕲州镇龙源村万亩花园土质以及周边环境进行实地考察

考察组在石板崖村当地领导的指引下察看未来规划图

考察组在南岳寺神水古井前合影(饮水思源)

是蕲州,不是荆州啊,大哥

谢谢提醒,已更正!  详情 回复 发表于 2013-6-21 21:41
我也发现了,第六张图,荆州应该改为蕲州。
蕲州有戏!
蕲州有戏!
蕲州有很多古文迹,考察组的同志们不一定能看到。
草鞋 发表于 2013-6-20 16:14
是蕲州,不是荆州啊,大哥

谢谢提醒,已更正!
要有哪些项目要落户蕲州呢?
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)