蕲州在线

搜索

美丽的银山垅,江北一级公路穿过它。

美丽的银山垅,江北一级公路穿过它。

这个银山山脉不能再挖了,都挖到雨湖边啦。

看到这些图片,不得不承认蕲州也算是个丘陵地带@虽说是长江中下游平原。要是山再高一点就好了,蕲州境内最高的山是哪座山?海拔超过300米了吗?估计缺齿山也就100米不到吧!  详情 回复 发表于 2013-6-14 12:18
问下楼主哈,修这个沿江一级公路的单位是不是叫做“博达路桥公司”
还在修吗?什么时候通车?路有多宽?柏油路 还是水泥路?

我觉得既然是一级公路 就是国道的水平 不会比现在的省道 路窄吧  详情 回复 发表于 2013-6-14 09:15
lichang 发表于 2013-6-12 21:08
还在修吗?什么时候通车?路有多宽?柏油路 还是水泥路?

我觉得既然是一级公路 就是国道的水平  不会比现在的省道 路窄吧
水之梦 发表于 2013-6-12 18:44
这个银山山脉不能再挖了,都挖到雨湖边啦。

看到这些图片,不得不承认蕲州也算是个丘陵地带@虽说是长江中下游平原。要是山再高一点就好了,蕲州境内最高的山是哪座山?海拔超过300米了吗?估计缺齿山也就100米不到吧!
是谁跑到我们公司山上偷拍PP?

你们是什么公司啊?  发表于 2013-6-14 22:59
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)