蕲州在线

搜索

哪个黑心工厂又在干没人性的事啊。没人管啊

早上路过蕲州桥头
一股刺鼻的硫酸味迎面扑来
妈呀,哪个杀千刀的干的,整个水库,一半都是白色的了。

听里面的人说早上7点起来就看见水出来了
都整整一个小时还在放脏水,方圆100米内都是硫酸味。
有没人管啊。
有图有真相--------------------------------------------
2013.10.01  蕲春论坛狗屁的政府回复,到现在还是一样污染。
坚决要查处,一定要查处,将此图放在环卫论坛上,让全国人民进一步了解蕲春蕲 州,曾经是一代名药治病救人的好地方,名扬四海的蕲州人,如今为了一已私营,能任其祸害长江自蕲州下游的全国人民吗?
蕲州还有几个厂啊,差不多都停了,应该是私人干的。
坚决要曝光这些残害人民,贻害子孙的家伙!
沙发自己坐,没人么
坚决要这些污染的企业搬迁!!!望论坛有人可以组织上告到中央去!!!!!!!
我已经到湖北省环保厅 投诉了!!!  标  题:蕲州镇蕲州大桥下面的河流又遭无良企业偷偷排污污染
查询码:698201306020934462
将照片发至人民网,惩罚那些不管事的贪官!
这个在自来水厂取水点的上游,这样的污水又流进我们的厨房了,该死的企业主,你的良心何在?
我都要几个星期不敢喝自来水了
找到污染的源头并不难,只怕流的还有腐败的水,
情何以堪     天朝哇
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)