蕲州在线

搜索

在温州打工厨师想回蕲州找餐馆工作

本人是正宗蕲州人 在温州各种酒店海鲜楼从事炒菜工作10年 因为在蕲州买了屋,儿子也在二小读书  所以想回家找个餐馆打工顺便照顾下家里  我在温州工资5000-7000一个月并且承包过厨房承包厨房的时候拿过1万多月薪        回家工资要求4000-4500 我想这样工资薪水可能有点高 但是本人有这样的技术 一分钱一分货  希望有长远眼光的老板联系我13780193120    同时不希望那种赚短命钱的老板让我碰到 (把你找来搞几个特色菜 然后自己学会了 把你炒掉 或者生意不好了也马上把你炒掉,)都是蕲州人 真要是到时出现这个事情闹红脸没意思 这么大点位儿 抬头不见低头见  最后一点;最少干一年,话说回来 要是我本人干事不行  技术不好 分文不要。

挺实在的一个人。我支持~~~~~~~~~  发表于 2013-7-29 00:37
真实在,这个应该顶。
这个要顶!
祝楼主找到好的老板。
挺实在的一个人。我支持。
还是自已找门面开餐馆,如果名头打响,幸福离你不远了.......努力吧!哥们!
自己单干啊,还打什么工!有技术怕什么!
我是实实在在的蕲洲厨师.你说话有点忌惮。因为蕲洲老板的为人都很好。只是看你的为人!你那个工价也不高。我去年在龙全酒殿做4200了,家里行行是3500加了,如果你有那么好的技术相信有你一片天下.家里生意不好做,我今年单干,生意很一般。如果是同行可以成为朋友,QQ420166937。龙全厨师长是我亲戚。现在基本是饱和情况,家里人员换动很少。所以如果有机会我给你推荐下!
诚聘;精通湘菜湖北菜,农村土菜大厨十名;要求品质好,责任心强,工资面议,电话;15915353941                                   蕲州瓦岗山寨农家度假乡村
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)