蕲州在线

搜索

蕲州司法情暖刑释人员

“感谢政府为我找到一份事儿做,让我有一个安身之地。”4月15日,刑释人员周某拉着前来看望他们的蕲春县蕲州司法所长童树清激动地说。
       周某因诈骗罪被判刑10年6个月,由于在服刑中态度较好减刑3年10个月,今年3月19日刑满释放后,他到蕲州司法所报到。周某在服刑中,他的妻子带领子女离婚而去,蕲州司法所长童树清根据他的情况把他送到帮教基地——阳光基地。
       阳光基地有1000多平方米的养殖场和
       50多亩的水面,这里能为刑释人员提供良好的食宿和心理矫正,对参加劳动者每月付给劳动报酬,解决了刚刚刑满释放人员的后顾之忧。目前,已有31位刑释人员在这里通过劳动、学习和培训,然后回归社会,过上了正常人的生活。
阳光基地在那里,我还没有听说呢
就是  我么昂也不晓得 ?

我也想去
今年3月19日刑满释放后,他到蕲州司法所报到????
哪家法律规定的刑满释放人员要到司法所报到?恐怕是亲戚或者朋友吧。
判10年6个月,减刑至3年10个月?有没有按照正常的司法程序来?
真的 假的? 我也是刚刑满的!帮我也找份工作社!
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)