欢迎访问湖北省蕲春县蕲州镇地方门户网站蕲州在线! 手机访问 关注微博 关注微信

打开微信扫一扫

蕲州在线

搜索

蕲州学子新开的网店,请父老乡亲、兄弟姐妹们多多支持

嘿嘿,俺自己做的镶钻手机壳,超萌的说,大家有空来看看哈,有钱的捧个钱场,没钱的捧个人场,小店今年刚开业的,什么东西都是偶自己弄得,话说这个淘宝还真麻烦,要弄得好看的话什么都要花钱,俺兜里又没几个子儿,就自己随便弄弄,做的不好看的还请见谅哈
!
废话不多说了,先给大家上图,能入了您法眼的可以带一个回去哈。
淘宝店铺名:【超萌DIY工坊】
店铺网址:chaomengdiygongfang.taobao.com      

IMG_20121225_104817.jpg           IMG_20130307_130413.jpg
回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜

留个脚印```````

慈众营销团队!!
坑爹啊,传说中的沙发!
有没有9300,简约的
专卖IPHONE手机壳啊   要是支持的手机款式再多点就好  HTC 三星 nokia 的   我现在用的就是HTC
更多漂亮款式,请光临我的淘宝小店【超萌DIY工坊】价格便宜
后续会有更多型号和款式上架,并且还能接受订制呢,请大家多多关注
祝楼主的网店生意兴隆,逐步成为皇冠卖家!
有没有“朵唯笑笑”的手机镶钻呢?
谢谢总版主的支持,你那朵唯的手机不错,就是壳子难搞到,不好做啊,真是不好意思
加油啊,信用才2点啊,
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)